Уличный стиль знаменитости: "дикая" сторона Ванессы Хадженс

Ванесса Хадженс, начинавшая карьеру на канале Disney, теперь решила отойти от образа хорошей скромной девочки и показать свою "дикую" сторону.
Во-первых, 22-летняя актриса недавно избавилась от своей богатой шевелюры, и новой короткой стрижкой, кажется, весьма довольна. Во-вторых, она стала покуривать на глазах у изумленной общественности. И кроме того, Ванесса стала носить весьма смелые, яркие наряды. Взгляните, какое платье она выбрала для похода по магазинам с подружкой - открытое мини с леопардовым принтом. Дополнила она его босоножками на высокой деревянной платформе, большой сумкой с бахромой и зеленым жакетом в стиле милитари (который держала в руках).

Недавно Хадженс разместила на сайте YouTube видео, в котором благодарит своих поклонников на Facebook, которых, кстати, уже более трех миллионов. Она говорит:

Привет, мои друзья с Facebook! Как поживаете, ребята? Я лишь хотела поблагодарить вас за любовь, поддержку и все ваши комментарии. Я стараюсь читать их, когда свободна, - я была так занята! Но я хочу сказать спасибо и пусть вас хранит Господь.

Также Ванесса вновь приняла участие в рекламной кампании Candie's. А 11 августа в российский прокат выходит драма "Страшно красив", где, помимо Хадженс, снимались Алекс Петтифер, Мэри-Кейт Олсен, Джастин Брэдли.

ИсточникGloss5 августа 2011, 11:15

В центре внимания: Ванесса Энн Хадженс

В центре внимания

Ванесса Энн Хадженс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх