Энн Хатауэй для Marie Claire

Энн Хатауэй появилась в свежем номере Marie Claire в рамках пиара фильма "Один день", где она сыграла главную роль с Джимом Стерджессом. Редакция поговорила с актрисой о ее личной жизни - прошлой и настоящей. В прошлом у Кейт - скандал с бывшим парнем Рафаэлло Фольери, который сел в тюрьму за мошенничество и растрату денег. "Люди все время имеют дело с ужасными вещами, - рассуждает Энн. - Прямо сейчас у кого-то родители умирают от рака. Кто-то потерял работу. Жизнь все время дает под зад, и иногда это бывает очень больно".

Сейчас Энн встречается с Адамом Шульманом. "Да, у меня есть парень. И да - я его очень люблю. Но личная жизнь должна оставаться личной. Адам разрушил все мои планы. Я-то собиралась какое-то время побыть одна, и внезапно влюбилась, как дура. И вот уже три года мы вместе. Все серьезно!"

Зашла речь и о том, каково это - быть женщиной 30 лет. "Мне кажется, сейчас начинается процесс настоящего расцвета. Ты перестаешь извиняться за то, кем являешься. Уже здорово что-то не знать и думать: ну и ладно. Люди не осуждают тебя, если ты задаешь вопросы. Такая свобода".

ИсточникGloss9 августа 2011, 11:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх