Какие алименты хочет Линда Евангелиста

Линда Евангелиста, мы помним, решилась выйти из сумрака и заявить, что отец ее сына Августина Джеймса - муж Сальмы Хайек Франсуа-Арни Пино.  Пара встречалась примерно тогда же, когда Франсуа познакомился с Сальмой, но Линда до сих пор скрывала имя отца ребенка. Что сподвигло модель рассекретиться сейчас - неизвестно, но предположить можно: барышне нужен дополнительный доход.

Линда подала на Франсуа в суд с требованием выплачивать ей алименты. Решение пока не принято, но если дело решится в пользу Евангелисты, она будет получить 46 тыс. долларов ежемесячно. "Это будет, возможно, самая большая финансовая поддержка матери и ребенка за всю нашу историю", - говорит Мэттью Трой, специалист по семейным делам суда Нью-Йорка. Адвокат Линды Уильям Беслоу утверждает, что Франсуа ни раз не заплатил Линде денег на содержание ребенка, а вед ей необходимо оплачивать няню (80 тыс. долларов в год) и водителей, бывших полицейских (175 тыс. в год).

Адвокат Пин, в свою очередь, возмущен требованиями модели. "Она заявила, что ей необходимы услуги няни круглосуточно. так как она не хочет оставаться с ребенком наедине. При этом мисс Евангелиста, чтоб вы знали, в прошлом году заработала 1,8 млн. долларов, а ее состояние - более 8 млн. долларов". То есть истица - девушка небедная, намекает адвокат, и вполне может содержать няньку и водителей самостоятельно.

Однако суд прокомментировал, что подобные траты и прихоти уже являются частью жизни ребенка, к тому же, по словам Линды, иногда ее рабочий день может длиться 16 часов, и с мальчиком действительно некому оставаться. Так что борьба за деньги Франсуа-Анри будет жаркой. Сальма Хайек от комментариев на эту тему отказывается:

ИсточникGloss9 августа 2011, 14:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх