Кличко в колонии

Владимир Кличко вместе с премьер-министром России Владимиром Путиным стали почетными гостями Международного турнира по боям без правил. По приглашению Управления федеральной службы исполнения наказаний по Краснодарскому краю, Владимиру пришлось посетить краснодарскую исправительную колонию №14, чтобы тот пообщался с заключенными.

«Ну как вам тут живется-то?» - по-простому спросил спортсмен.

«Ничего. Но вам явно лучше», - заулыбались осужденные.

«Жизнь для вас не закончилась. Сейчас у вас есть время подумать, проанализировать прошлое и в дальнейшем изменить свою судьбу в лучшую сторону. Сделать все возможное для того, чтобы никогда больше не возвращаться в места лишения свободы», - решил подбодрить заключенных Кличко.

Также следует отметить, что Виталий Кличко решил прервать свою подготовку к назначенному на 10 сентября поединку против Томаша Адамека и вернуться в Киев. Об этом наш легендарный чемпион сообщил в своем блоге. Причиной возвращения, по словам Виталия, стал судебный процесс над украинским политиком, бывшим премьер-министром страны Юлией Тимошенко, которая 5 августа была взята под арест в зале суда.

ИсточникGloss9 августа 2011, 15:30

В центре внимания: Владимир Кличко

В центре внимания

Владимир Кличко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх