Томаш Адамек уверен в полной готовности Виталия Кличко

Польский супертяж Томаш Адамек уверен в том, что, несмотря на отвлекающие моменты в тренировочном процессе чемпиона мира WBC Виталия Кличко, украинец будет готов к бою на все 100 %. Напомним, что старший из братьев Кличко проводил свой тренировочный лагерь в Австрии, однако вынужден был вернуться на Украину в связи с арестом бывшего премьер-министра страны Юлии Тимошенко.

«Виталий знает, что делать, чтобы быть лучшим, поэтому я не обращаю внимания на отвлекающие моменты в его подготовке. Я предполагаю, что Виталий будет в своей лучшей форме, когда мы встретимся на ринге 10 сентября. Я ожидаю, что буду готов не хуже Виталия – на все 100 %, готов для того, чтобы этот бой стал поединком его жизни», - заявил Адамек

«Мы завершаем подготовку 31 августа и в тот же день вылетаем в Польшу. Там не останется для меня никакой существенной работы: возможно, пробежки и бой с тенью. Настоящая работа ведётся здесь, в горах Поконос. Мы завершили восьмую неделю подготовки, использовав каждую минуту», - цитирует Адамека Fightnews.

ИсточникGloss12 августа 2011, 12:30

В центре внимания: Виталий Кличко

В центре внимания

Виталий Кличко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх