Морган Фриман разоблачит фокусы иллюзионистов

Режиссер «Битвы титанов» Луи Летерье занимается подбором актеров для своего нового фильма «Сейчас меня видно». Долгое время процесс стоял на месте, но, заполучив на одну из главных ролей Джесси Айзенберга, кастинг сдвинулся с мертвой точки. К проекту уже присоединились Марк Руффало, Мелани Лоран и Аманда Сайфред, а на днях ансамбль дополнил Морган Фриман.

Поначалу предполагалось, что в главных ролях будут актеры постарше, но затем студия Summit сменила концепцию. Фильм расскажет о противостоянии агентов ФБР и группы лучших иллюзионистов мира, зовущей себя «Четыре всадника». Во время своих выступлений «Всадники» выполняют дерзкие грабежи и даже показывают украденное своим зрителям.

Во главе «Четырех всадников» окажется Джесси Айзенберг. Он сыграет наглого, но гениального фокусника, за которым охотится ФБР. Команду из Бюро возглавит Марк Руффало. Актер сейчас завершает сделку со студией.

Француженка Мелани Лоран и американка Аманда Сайфред станут прекрасным дополнением фильма Луи Летерье и сыграют роковых женщин, которые также находятся по разные стороны закона.

Ветерану Голливуда Моргану Фриману досталась роль Тадеуша, бывшего фокусника, сделавшего свою карьеру на разоблачении трюков коллег, за что сообщество иллюзионистов ненавидит его. Фриман сейчас занят на съемочной площадке «Воскрешения Темного рыцаря», а этой осенью актера можно будет увидеть в драме «История дельфина».

Студия Summit выкупила сценарную заявку Боаза Якина и Эдварда Рико в прошлом июне, а в феврале этого года договорилась с Луи Летерье о постановке. Среди продюсеров проекта значатся сценаристы «Звездного пути» Алекс Куртцман и Роберто Орси.

Дата релиза проекта пок а не назначена, но можно предположить, что фильм выйдет в конце 2012-го или в начале 2013-го.

ИсточникGloss12 августа 2011, 16:45

В центре внимания: Морган Фриман

Морган Фриман

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх