Претендентки на бестселлер с Томом Крузом выбраны

Оглашен шорт-лист претенденток на главную женскую роль в жанровую штучку «Выстрел» (One Shot), славную, в первую очередь, участием Тома Круза, во-вторых, наличием светлой головы сценариста и режиссера Кристофера МакКуорри («Операции „Валькирия“», «Подозрительные лица»), а в-третьих, специалиста по бестселлерам Ли Чайлда в литературных отцах. Конкурентная борьба развернется между Хейли Этвелл («Первый мститель») (на фото), Розамунд Пайк и Алексой Давалос из «Битвы титанов».

Образовавшееся осенью окно в съемочном графике Круз намерен занять перевоплощением в образ бывшего военного полицейского Джека Ричера, центрального героя творчества Чайлда. Оставивший службу Ричер теперь занять своеобразной формой бродяжничества, курсируя по бескрайним просторам Соединенных Штатов и попадая во всевозможные ситуации, где приходится применять свой профессиональный опыт. В «Выстреле» в услугах Джека нуждается отловленный полицией снайпер, расстрелявший пять человек, но стоящий на своей невиновности и требующий вмешательства Ричера.

Молодая актриса требуется на роль жесткого юриста, идущего по профессиональным стопам своего отца — окружного прокурора. До недавнего времени первой и единственной претенденткой на роль была молодая и независимая Брит Марлинг, сценаристка и главная звезда сандэнсского хита «Другая Земля». Но девушка предпочла не продавать душу студийным боссам Paramount, а снова заняться чем-то личным под названием «The East».

Из заявленной же тройки большинство прочит победу британке Этвелл, не испортившей обедни в «Первом мстителе» и уверенно выступившей на первом плане исторической многосерийки «Столпы земли».

Студия планирует огласить свой выбор до конца недели. К съемкам же приступят в один из осенних месяцев, так как в январе Том заступает на съемочную площадку нового фильма, конечно, экшна и, конечно, футуристического) Джозефа Козински «Oblivion». Ординарный криминальный проект от Круза тем не менее грозит разрастись в масштабную франшизу: «Выстрел» — девятый из пятнадцати романов Чайлда о Джеке Ричере. Деловая хватка Тома Круза продолжает оставаться его сильной стороной. Поделиться: Женщина для КрузаОглашен шорт-лист претенденток на главную женскую роль в жанровую штучку «Выстрел» (One Shot), славную, в первую очередь, участием Тома Круза Читать целиком.

ИсточникGloss16 августа 2011, 15:30

В центре внимания: Том Круз

В центре внимания

Том Круз

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх