Paramount ищет девушку для Тома Круза

Работа над экранизацией романа Ли Чайлда «Выстрел» идет полным ходом. Утвердив на главную роль Тома Круза, студия начала поиски партнерши для него. На прошедших выходных режиссер Кристофер МакКуорри встречался с тремя актрисами.

Известно, что студия ищет актрису с именем, но не настолько известную, чтобы находиться в списке звезд категории А. Фавориткой МакКуорри была Брит Марлинг, но актриса не смогла найти время для работы над «Выстрелом».

В прошедшую субботу режиссер прослушивал трех девушек: Хейли Этвелл, Алексу Давалос и Розамунд Пайк. Кому-то из них достанется роль крутого юриста и по совместительству дочери окружного прокурора.

Самой известной из троицы является англичанка Розамунд Пайк. Она получила известность, благодаря роли злодейки Миранды Фрост в одном из фильмов бондианы «Умри, но не сейчас». Актрису можно было видеть в костюмных драмах «Гордость и предубеждение» и «Распутник», а также в фильмах «Воспитание чувств» и «Суррогаты».

Соотечественница Пайк актриса Хейли Этвелл стала известна миру только в этом году благодаря «Первому мстителю», где сыграла романтический интерес Капитана Америка. Этвелл снималась в ряде британских проектов, в том числе в драмах «Герцогиня» и «Возвращение в Брайдсхед».

Алекса Давалос знакома зрителю по «Битве титанов», где сыграла Андромеду. Но, пожалуй, еще лучше она известна по боевику «Хроники Риддика».

«Выстрел» — экранизация одного из романов серии о детективе Джеке Ричере писателя Ли Чайлда. Все книги серии стали бестселлерами на Западе и популярны в России. Кристофер МакКуорри берется за постановку фильма по девятому роману о Ричере. Невидимый снайпер начинает обстрел людей в самом центре. Шесть выстрелов — пять жертв. Город повергнут в ужас. Однако уже через несколько часов полиция выходит на преступника. И хотя все улики указывают на него, подозреваемый все отрицает. Он говорит, что полиция арестовала не того парня, и требует найти Джека Ричера. Но что может связывать законченного психопата с бывшим военным полицейским?

Съемки «Выстрела» начнутся уже этой осенью.

ИсточникGloss16 августа 2011, 16:15

В центре внимания: Том Круз

В центре внимания

Том Круз

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх