Paramount ищет девушку для Тома Круза

ИсточникGloss16 августа 2011, 16:15   1

Работа над экранизацией романа Ли Чайлда «Выстрел» идет полным ходом. Утвердив на главную роль Тома Круза, студия начала поиски партнерши для него. На прошедших выходных режиссер Кристофер МакКуорри встречался с тремя актрисами.

Известно, что студия ищет актрису с именем, но не настолько известную, чтобы находиться в списке звезд категории А. Фавориткой МакКуорри была Брит Марлинг, но актриса не смогла найти время для работы над «Выстрелом».

В прошедшую субботу режиссер прослушивал трех девушек: Хейли Этвелл, Алексу Давалос и Розамунд Пайк. Кому-то из них достанется роль крутого юриста и по совместительству дочери окружного прокурора.

Самой известной из троицы является англичанка Розамунд Пайк. Она получила известность, благодаря роли злодейки Миранды Фрост в одном из фильмов бондианы «Умри, но не сейчас». Актрису можно было видеть в костюмных драмах «Гордость и предубеждение» и «Распутник», а также в фильмах «Воспитание чувств» и «Суррогаты».

Соотечественница Пайк актриса Хейли Этвелл стала известна миру только в этом году благодаря «Первому мстителю», где сыграла романтический интерес Капитана Америка. Этвелл снималась в ряде британских проектов, в том числе в драмах «Герцогиня» и «Возвращение в Брайдсхед».

Алекса Давалос знакома зрителю по «Битве титанов», где сыграла Андромеду. Но, пожалуй, еще лучше она известна по боевику «Хроники Риддика».

«Выстрел» — экранизация одного из романов серии о детективе Джеке Ричере писателя Ли Чайлда. Все книги серии стали бестселлерами на Западе и популярны в России. Кристофер МакКуорри берется за постановку фильма по девятому роману о Ричере. Невидимый снайпер начинает обстрел людей в самом центре. Шесть выстрелов — пять жертв. Город повергнут в ужас. Однако уже через несколько часов полиция выходит на преступника. И хотя все улики указывают на него, подозреваемый все отрицает. Он говорит, что полиция арестовала не того парня, и требует найти Джека Ричера. Но что может связывать законченного психопата с бывшим военным полицейским?

Съемки «Выстрела» начнутся уже этой осенью.

В центре внимания: Том Круз

В центре внимания

Том Круз

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август
Наверх