Жан-Клод Ван Дамм увидит «НЛО»

Звезда боевиков 80-х Жан-Клод Ван Дамм снимется в фантастическом триллере «НЛО» — UFO, — работа над которым уже ведется в Великобритании. Режиссер картины — Доминик Бёрнс, а в ролях заняты Шон Броснан и Саймон Филлипс.


Заполучить Ван Дамма вышло довольно любопытно — режиссер написал e-mail супруге актера. «Я был поражен, когда он согласился», — говорит Доминик Бёрнс. «НЛО» станет уже третьим проектом британского постановщика. Бывший сотрудник радиостанции работал долгое время на телевидении, затем перебрался в кинематограф.

Съемки «НЛО» уже начались в английском городе Дерби. «Я слышал, что Жан-Клод уже был в Дерби на какой-то выставке боевых искусств, но тогда он провел в городе всего несколько часов, — говорит режиссер. — Слышал, ему здесь понравилось, так что на сей раз он задержится подольше».

Бёрнс описывает свое «НЛО» как « День независимости» плюс «Монстры», и все это с точки зрения «Знаков». Главные герои, пятеро друзей из английской глубинки, просыпаются утром, обнаруживают, что электричества нет, мобильные телефоны не работают, а по радио передают только белый шум. Пару ночей спустя над их родным городом зависает огромный неопознанный летающий объект.

Жан-Клод Ван Дамм в последнее время снимается редко. После удачной драмы « Ж. К. В. Д.» актер отказывался от ряда предложений, в том числе и от боевика «Неудержимые», но снялся в картине «Универсальный солдат 3: Возрождение» и принял участие в российской комедии «Ржевский против Наполеона».

Релиз «НЛО» ожидается в будущем году.
ИсточникGloss17 августа 2011, 16:00

В центре внимания: Жан-Клод ван Дамм

В центре внимания

Жан-Клод ван Дамм

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх