23-летняя актриса Хилари Дафф ждет первенца

23-летняя певица и актриса Хилари Дафф объявила на своем официальном сайте о том, что она в положении. Это будет первый ребенок и для самой Хил, и для ее мужа, 30-летнего хоккеиста Майка Комри. Так получилось, что счастливая новость совпала с первой годовщиной брака Дафф и Комри.

"Не могу поверить в то, что мы с Майком вместе уже год! Он пролетел так незаметно! И еще одна новость, которую я бы хотела вам сообщить - нас скоро станет трое! - написала Хилари. - Мы безумно рады этому известию и благодарим всех, кто поддерживал нас в течение этого года. Мы готовы открыть новую страницу в нашей семейной жизни".

Сообщение звезды сопутствовало подборкой ее свадебных фотографий.

Хилари Дафф уже начала делать все для того, чтобы малыш родился здоровым. В тот же день, когда актриса объявила о беременности, папарацци застали ее на выходе из пилатес-центра. Судя по всему, Хилари пополнит ряды спортивных мам, в числе которых в свое время были Джессика Альба, Дженьюэри Джонс и многие другие.

Дафф словно предчувствовала свою беременность, поэтому за этот год она успела сняться сразу в двух фильмах - историческом экшене "История Бонни и Клайда" и драме "Она хочет меня". А вот новыми песнями Хилари не радовала поклонников уже давно, с момента выхода последнего сингла Reach Out.

ИсточникGloss18 августа 2011, 09:30

В центре внимания: Хилари Дафф

Хилари Дафф

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх