Орландо Блум защищает редких бабочек

Актер Орландо Блум, звезда «Властелина колец» и «Пиратов Карибского моря», озаботился судьбой насекомых Британии: его очень беспокоит судьба редких и вымирающих видов бабочек. Орландо принял участие в акции, которая должна привлечь внимание к этой проблеме, а именно спонсировал издание книги о жизни насекомых.

Детскую книгу под названием «Кристал, маленькое чудо» (Crystal, the Small Miracle) написала мать актера, Соня Коупленд Блум. Издание посвящается семимесячному Флинну — сыну Орландо и супермодели Миранды Керр.

— Бабочки символизируют красоту и уязвимость природы, — говорит Блум. — Книга о бабочке Кристал, написанная моей матерью для детей всего мира, стала результатом ее собственную любви к бабочкам и уверенности в том, что мы должны больше рассказывать нашим детям о мире насекомых.

Осенью в прокат выходит приключенческий фильм Пола Андерсона «Мушкетеры» с участием Орландо Блума. Также известно, что актер вновь вернется к роли эльфа Леголаса: в мае он подтвердил свое участие в фильме Питера Джексона «Хоббит» — приквеле к знаменитому «Властелину колец».

Напомним, что с момента выхода первой части трилогии «Властелин колец» прошло уже 10 лет.

— Орландо вернется в Средиземье, — написал в своем блоге Питер Джексон, — и я очень этому рад. Забавно, но за эти 10 лет я постарел, а Орландо остался прежним. Наверное, он и впрямь настоящий эльф!

ИсточникGloss18 августа 2011, 10:30

В центре внимания: Орландо Блум

Орландо Блум

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх