Эван МакГрегор: герой с тысячей лиц

В послужном списке Эвана МакГрегора - сотни сыгранных персонажей: от наркоманов - до рыцарей без страха и упрека. Но таким мы его еще точно не видели: в фотосессии Bullett Magazine, снятой по мотивам книги "Герой с тысячей лиц", актер примеряет образы хулигана, модного диджея и даже... черного мага.

В интервью изданию МакГрегор предположил, что сыграть его в кино могла бы Кейт Бланшетт ("Она бы классно это сделала!"), а заодно рассказал о тех временах, когда страдал алкоголизмом. По его словам, просветление снизошло на него на одном из модных мероприятий, где за кулисами ему повстречался Игги Поп, с которым Эван решил немного потанцевать:

Когда алкогольный туман слегка рассеялся, и я понял, что происходит, я подумал: "Что? Что ты делаешь? Ты должен остановиться... Какого черта ты делаешь это?". А Игги Поп тогда и сказал: "Все правильно, мужик!".

Я не знал, что мне делать. Я был растерян. Кажется, я тут же вышел из гримерки и поспешил убраться с мероприятия от греха подальше.

Актер окончательно "завязал" с алкоголем в 2000 году (в этом он смог публично признаться лишь в 2007). Встав на путь исправления, Эван МакГрегор тратит много сил и времени на благотворительность, а недавно он и его жена, Ив Мавракис, сделали еще одно доброе дело - пара удочерила четырехмесячную девочку. И это, заметим, уже второй приемный ребенок в семье.

ИсточникGloss18 августа 2011, 10:45

В центре внимания: Юэн МакГрегор

В центре внимания

Юэн МакГрегор

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх