Брэдли Купер отказался от роли в римейке "Ворона"

Актер Брэдли Купер отказался от главной роли в римейке фильма "Ворон" ("The Crow"), сообщается на сайте Deadline.

В качестве причины решения Купера указывается напряженный рабочий график актера. Сейчас он снимается в фильме "Слова" ("The Words"). Кроме того, в ближайшее время Купер намеревается сыграть Люцифера в картине "Потерянный рай" ("Paradise Lost") и принять участие в работе над картиной Дэвида О. Расселла "Сборник лучиков надежды" ("The Silver Linings Playbook").

Теперь в качестве кандидатов на главную роль в новой версии "Ворона" рассматриваются Марк Уолберг и Ченнинг Татум.

Лента "Ворон" будет основана на комиксах Джеймса О'Барра, опубликованных в конце 80-х годов. Главный герой серии графических новелл - человек по имени Эрик, невеста которого погибает в результате нападения бандитов. Сам Эрик также умирает от полученных травм, однако затем оживает и начинает мстить преступникам.

Комиксы О'Барра уже были экранизированы в 1994 году. Главного героя в этом фильме сыграл Брэндон Ли. За первой картиной последовали несколько сиквелов. Новый фильм "Ворон" станет не продолжением, а своего рода перезапуском франшизы. В качестве режиссера над лентой будет работать Хуан Карлос Фреснадильо ("Интакто", "28 недель спустя").

ИсточникGloss19 августа 2011, 17:15

В центре внимания: Брэдли Купер

В центре внимания

Брэдли Купер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх