Книгу «ОРГАниЗМ» не пропустили на границе!

Настоящая шумиха разыгралась в Интернете по поводу того, кто же на самом деле автор недавно появившегося на полках книжных магазинов романа с интригующим названием «ОРГАниЗМ». То ли это известный сводник Петя Листерман, то ли кто-то из звезд украинского шоу-бизнеса, а может и Оксана Робски – ведь все изложенное на страницах подано в ее стиле. Издатели обещают уже совсем скоро раскрыть тайну, кто же на самом деле скрывается под псевдонимом Саша Блоу. Презентацию уже нашумевшей книги обещают устроить с размахом, место выбрали соответствующее -- новомодный ресторан «SEREBRO», что в центре Киева.

Кстати первый тираж «ОРГАниЗМА» в 5 тысяч экземпляров просто разлетелся за две недели в столичных магазинах и в Интернете, поэтому был выпущен дополнительный. Кстати не обошлось без инцидента – часть тиража решено было направить в Москву. В белокаменной планировалась  презентация с размахом, а сама книга должна была поступить в продажу. Но фуру с книгами попросту не пропустили на границе. Что это? Происки  конкурентов, цензура, чье-то большое желание скрыть содержание книги или еще что-то пока не ясно!   

События, о которых идет речь в романе развиваются в современном Киеве, а так же на Лазурном берегу, в Нью-Йорке и Майями. Поэтому с легкостью можно узнать не только большинство культовых мест, дорогие столичные бутики и модные рестораны, но и многих популярных личностей из светской тусовки – эпатажную телеведущую Екатерину Осадчую, знаменитую французскую актрису украинского происхождения Ольгу Куриленко, модель и певицу Дашу Астафьеву и многих других.

Главная героиня книги 19-летняя красотка, модель столичного агентства «Карин» и студентка престижного вуза -- Алиса. Девушка испытывает теплые чувства к своему молодому человеку, но, постепенно ее любовь разрушает зависть, жажда шикарной жизни, тяга к лоску и роскоши. В считанные минуты, бросив любимого, Алиса улетает в Дубай к малознакомому, но очень состоятельному москвичу. Со временем девушка понимает, что не сможет жить пусть и в золотой клетке, но без любви! Что же она в итоге выберет, и чего ей это будет стоить – в финале романа.

 

Gloss19 августа 2011, 20:36

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх