Стриптиз от Мэтью Макконахи

К фильму "Волшебный Майк" о нелегкой доле мужчин-стриптизеров с Ченнингом Татумом в главной роли присоединился еще один красавчик: Мэтью Макконахи подтвердил свое участие в проекте. В картине также, по слухам, сыграет Деми Мур, чей фильм "Стриптиз" 1996 года уже давно стал классикой. Съемки начнутся в сентябре, а на экраны фильм попадет не раньше 2012 года.

Когда Ченнингу Татуму было 18 лет, он был известен только узкому кругу, да и то под именем Чена Кроуфорда. Именно такой сценический псевдоним молодой человек выбрал для своей карьеры стриптизера. Потом Ченнинг стал успешным актером, а сейчас и вовсе его биография легла в основу нового фильма Стивена Содерберга.

Напомним, картина "Волшебный Майк" рассказывает историю ветерана стриптиз-сцены (Ченнинг Татум), который обучает новичка (Алекс Петтифер, "Красавица и чудовище", "Я - четвертый") премудростям танца у шеста. Дело происходит в ночном клубе Xquisite, владельца которого и сыграет Мэтью Макконахи. Герой Мэтью также бывший стриптизер, разбогатевший и ушедший на покой. Однако мы очень надеемся, что он решит вспомнить прошлое и, как говорится, тряхнуть стариной, чтобы порадовать всех поклонниц зажигательным танцем.

ИсточникGloss22 августа 2011, 11:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх