Хилари Дафф лишилась роли из-за беременности

Хилари Дафф только что выучила жестокий урок – Голливуд не нанимает на работу беременных женщин, чтобы те играли легендарных грабительниц банков, а именно поэтому она только что лишилась главной роли в фильме «История Бонни и Клайда».

Дафф должна была играть в предстоящем фильме Бонни Паркер, но источники, которые непосредственно участвуют в съемочном процессе, рассказали, что проект отказался от Хилари. Это решение было принято сразу, как только Хилари сообщила новость о своей беременности.

Режиссер фильма уже ищет новую Бонни. Один из источников сказала: «Хилари не сможет работать до следующего июня. Если мы бы могли подождать, но это не возможно».

Съемки назначены на эту осень, Хилари должна был сниматься с сентября по ноябрь. Но Дафф может подать в суд, как когда-то это сделала Хантер Тайло. Эта актриса выиграла 4,8 миллиона долларов, когда беременность стоила ей роли в «Мелроуз Плес».

Продюсеры также ищут нового Клайда, конечно же, не из-за беременности актера Кевина Зегерса, а из-за конфликта в графике съемок.

ИсточникGloss26 августа 2011, 10:00

В центре внимания: Хилари Дафф

В центре внимания

Хилари Дафф

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх