Жизель Бундхен и Том Брэди самая высокооплачиваемая пара в мире

Популярное американское финансовое издание Forbes составило очередной рейтинг. На этот раз предметом обсуждения стали доходы супружеских пар за период с мая 2010 по май 2011. Первую строчку в рейтинге заняли Жизель Бундхен и ее супруг Том Брэди, общий доход которых оценивается в 76 миллионов долларов. Жизель, которая уже в прошлом году возглавляла список самых высокооплачиваемых супермоделей, заявила, что ее доходы были слишком преувеличены и в действительности намного скромнее.

На втором месте расположилась семейная пара Бейонсе Ноулз и Jay-Z, которым удалось заработать 72 миллиона долларов. Практически половина суммы, которая оценивается в 35 миллионов долларов, принадлежит самой певице. Эти деньги она заработала на продаже вещей из собственной линии Dereon и также принимая участие в рекламной кампании L`oreal.

Многодетные родители Анджелина Джоли и Брэд Питт стали третьей высокооплачиваемой парой в списке Forbes. Их совокупный доход составил 50 миллионов долларов. В этом году у Анджелины несколько рекламных контрактов, в том числе и с Louis Vuitton, а Брэду хороший доход приносит продюсерская деятельность.

В то время как Виктория Бэкхем была увлечена предстоящими радостями материнства и заработала только 5 миллионов долларов на продаже одежды и аксессуаров из своей дизайнерской линии, ее мужу и футболисту Дэвиду Бэкхему удалось заработать 40 миллионов долларов на рекламных контрактах с известными брендами. Таким образом, с доходом в 45 миллионов долларов, пара заняла 4 место в списке.

Замыкает пятерку лидеров молодая звездная пара Роберт Паттисон и Кристен Стюарт. В их паре наблюдается абсолютное равноправие. За участие в саге "Сумерки" актеры заработали по 20 миллионов долларов каждый.

ИсточникGloss29 августа 2011, 17:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх