Кристина Риччи носит старые платья

Кристина Риччи впервые появилась на съемочной площадке в возрасте 10 лет. С тех пор она редко покидает ее, ну разве что для съемок в глянцевых журналах. Последней фотосессией актрисы стала съемка для сентябрьского номера журнала Nylon. А в сопроводительном интервью Кристина рассказала не только о своей работе, но и стильных хитростях.
Сейчас 31-летняя девушка снимается в сериале Pan Am. Сюжетная линия сериала разворачивается вокруг личной жизни одной из стюардесс, которую играет Риччи, на фоне остальных сотрудников известной авиакомпании. Действие происходит в 60-х.
«Многие сценарии, которые можно отнести к лучшим, написаны именно для телесериалов, — поясняет свой выбор Кристина. — Да и сама я провожу много времени перед телевизором. Одно время я даже мечтала заниматься именно работой на ТВ».
Кристина Риччи знаменита в среде режиссеров тем, что не любит играть обычных людей, она предпочитает представать в сложных противоречивых образах. Нередко выгодным голливудским проектам девушка предпочитает съемки в независимом кино.
«Эти стюардессы выглядели как гламурные символы, — рассказывает актриса о новом сериале. — Они гордились тем, что приветствовали пассажиров на борту, а сами пассажиры в то же время испытывали гордость от того, что они отправляются в полет. Эта работа давала женщинам ту свободу, которой они не могли получить в обычной жизни в то время».
Сообщила Крис и стильную премудрость. Звезда обожает винтажные наряды, но как отличить то, что нужно, от обычного старья? «Я спросила своего стилиста: "Существуют ли правила, согласно которым вещь становится винтажной?". Подумав, мы пришли к выводу, что для этого необходимо время, примерно семь лет. И вот теперь я с удовольствием ношу мои платья Alaia, в которых появлялась семь лет назад».

ИсточникGloss1 сентября 2011, 14:30

В центре внимания: Кристина Риччи

В центре внимания

Кристина Риччи

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх