Орландо Блум решил стать лидером The Clash

Актер Орландо Блум заявил, что хотел бы исполнить роль лидера группы The Clash Джо Страммера в посвященной музыканту киноленте. Об этом сообщается на сайте Contactmusic.

Блум признался, что является большим поклонником творчества Страммера. Актер считает, что жизнь музыканта была крайне насыщенной, и поэтому биографический фильм должен получиться увлекательным. Кроме того, Орландо добавил, что ради этой роли готов поработать над своими вокальными и гитарными навыками.

Видимо, Блум говорит не об участии в каком-то абстрактном проекте, а о биографической ленте о Страммере, анонсированной в ноябре 2010 года. Тогда сообщалось, что снимать картину будет британская компания Film4. В качестве кандидата на место сценариста указывался Пол Вира (Paul Viragh), работавший ранее над байопиком еще одного британского музыканта - Иэна Дьюри (фильм 2009 года "Секс, наркотики и рок-н-ролл").

Группа The Clash была создана в Лондоне в 1976 году и функционировала до 1986 года. Джо Страммер являлся вокалистом, ритм-гитаристом и автором текстов песен коллектива. Музыкант умер в 2002 году. Ему было 50 лет.

ИсточникGloss1 сентября 2011, 17:30

В центре внимания: Орландо Блум

Орландо Блум

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх