Джим Керри: Я хочу «веснушчатых» детей от Эммы Стоун

Джим Керри по уши влюблён, и его не интересует мнение окружающих. 49-летний актёр признался в любви 22-летней актрисе Эмме Стоун на видео которое выложил на своем официальном сайте.

«Эмма, на мой взгляд, ты красива во всём. Ты не только хорошенькая, но также умная и добрая. И если бы я был помладше, то я бы точно на тебе женился, – говорит ей Керри. – У нас были бы толстенькие веснушчатые карапузы, мы бы смеялись целыми днями, ходили в походы и играли в Йетзи. Рассказывали бы страшные истории у костра».

Когда Керри упоминает «секс», на который он надеется со звездой фильма «Прислуга», он тут же сбивается с мысли.

«И каждый день, до конца своих дней, ты бы благодарила Бога, что я оказался подходящего для тебя возраста, – продолжает актёр. – Но это не так. Мне 49 лет. У меня морщины на лице, иногда в бороде пробивается седина, и теперь мне требуется немного больше времени, чтобы справить нужду».

И хотя Стоун на данный момент встречается со своим коллегой по фильму «Новый Человек-паук», Керри «просто хотел, чтобы она знала о его чувствах».

«Я думаю, что ты очень особенная, и желаю тебе вечного успеха и творческой реализации, – говорит Эмме звезда фильма «Пингвины мистера Поппера». – Но прежде всего я желаю тебе любви и благополучия».

ИсточникGloss2 сентября 2011, 17:01

В центре внимания: Джим Керри

В центре внимания

Джим Керри

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх