Невероятные подробности свадьбы Ким Кардашьян

Вдохновлённые Пиппой Миддлтон подружки невесты, 3 свадебных платья невесты и её мать, грозящая затмить свою дочь - это лишь часть того, чем запомнится свадьба Ким Кардашьян.
Еще несколько фактов о самой ожидаемой свадьбе этого августа:
Невеста была одета в дизайнерское платье от Веры Ванг с пышной тюлевой юбкой, затянутой в корсет талией и аппликацией из кружева Шантилли.
Подружки красовались в платьях цвета слоновой кости, которые все назвали «как у Пиппы».
Среди прочих 440 гостей были такие знаменитости, как Райан Сикрест, Ева Лонгория, Линдси Лохан Мел Би и Аврил Лавин
В процессе церемонии почтили память покойного отца Ким – Роберта Кардашьяна.
Кортни Кардашьян чуть не споткнулась прямо в проходе к алтарю, сопровождая своего сынишку Мэйсона, который нёс кольца для молодоженов.
Песню для первого танца молодоженов исполнял певец Робин Тик.
Свадебный завтрак от Вольфганга Пака состоял из сыра буффало моцарелла, салата из помидоров, жареного цыпленка и летних трюфелей, на десерт – чёрный и белый шоколад и ванильный свадебный торт.
Ким Кардашьян произнесла «Да» своему жениху–баскетболисту Крису Хамфрису во время красивейшей вечерней церемонии бракосочетания, которую посетило множество её хороших друзей.
Торжественная церемония началась в 18:30 и длилась 30 минут. В роли свидетелей выступили семьи молодоженов и такие звёздные гости, как Райан Сикрест, Линдси Лохан Ева Лонгория, Мел Би, Винус и Серена Уильямс, Аврил Лавин и Деми Ловато.
Представитель Ким сообщил, что невеста была одета в сшитое на заказ платье Веры Ванг цвета слоновой кости без бретелей с пышной тюлевой юбкой, корсетом, аппликацией из кружева Шантилли ручной работы на корсаже и «грандиозным» шлейфом.
E! – телестанция, транслирующая реалити-шоу сестер Кардашьян – сообщила, что невеста убрала волосы наверх.
Кроме того, согласно E! Online, фата невесты была поднята, когда ее отчим Брюс Дженнер вёл её к алтарю. На голове было украшение из бриллиантов, которое «ниспадало на лоб Ким».
Она выбрала туфли от Джузеппе Занотти, а свадебные кольца, которыми они обменялись с Крисом, придуманы её хорошей подругой Лоррейн Шварц, равно как и её изумительное обручальное кольцо.
После церемонии действие продолжилось под другим тентом. Невеста переоделась во второе «русалочье» платье от Веры Ванг, корсаж которого был украшен еще большим количеством кружева Шантилли, а юбка – вырезанными вручную лепестками из органзы. Все с интересом ожидали третьего платья невесты.
Певец Робин Тик представил «Мистера и Миссис Хамфрис» и исполнил песню «Angels» для первого танца молодоженов. Потом прозвучала «Let's Stay Together».
Кстати, создалось такое впечатление, что 55–летняя Крис Дженнер, мать невесты, намеревалась затмить дочь своим платьем, тоже смоделированным Верой Ванг.
Перед церемонией Крис заметили разговаривающей с обслуживающим персоналом. На ней было белое платье без бретелей с бантом на корсаже.
После церемонии дизайнер невесты Вера Ванг опубликовала в Твиттере: «Вау! какой радостный, красивый и волшебный вечер! Желаю вам с Крисом всех благословений мира. Вера».
Похоже, Кардашьян внимательно следила за самой пышной свадьбой года – Уильяма и Кейт, – черпая в ней вдохновение для своего свадебного торжества.
Главные подружки Ким – 32-летняя Кортни и 27-летняя Хло, подружки невесты – 15-летняя Кендалл и 14-летняя Кайли Дженнер, а также сестра Криса – Каела – были одеты в платья цвета слоновой кости, которые E! описал «прямо как у Пиппы (Миддлтон)».
26-летний Крис остановил выбор на белом пиджаке с лацканами, черных брюках с белой рубашкой и белой бабочкой от дизайнера Эрменегильдо Зенья.
По словам гостей свадьбы, когда Крис подошел к алтарю, он шепнул «Я нервничаю» своим шаферам Робу Кардашьяну и Ламару Одому, которые чуть позже стали его шуринами.
В порядок церемонии также были включены почести покойным бабушке и дедушке Криса и покойному отцу Ким – Роберту Кардашьяну.
Ким написала: «Я бы так хотела, чтобы мой отец был сегодня здесь и повел меня к алтарю. Но я знаю, что он здесь. Я ощущаю его любящее присутствие вокруг меня. Я люблю тебя и скучаю по тебе, папа».
Когда главная подружка невесты Кортни, которая несла своего сына Мейсона, исполняющего роль хранителя колец, чуть не споткнулась в проходе, ведущему к алтарю, у всех гостей перехватило дух.
Однако она смогла удержаться, и 21-месячный Мейсон, в конце концов, добрался до алтаря.
Свадебный завтрак готовил известный шеф-повар Вольфганг Пак. Он включал закуску из буфалло моцареллы и салата из помидор, а также основные блюда на выбор – изготовленные вручную аньолотти со сладким кукурузным маскарпоне и летними трюфелями или жареные цыплята с пюре из Юконского Золотого картофеля, карамелизированной брюссельской капустой и летними трюфелями.
Служба безопасности тщательно проверила всех гостей металлодетекторами, а также проследила за тем, чтобы ни у кого из присутствующих не было телефонов и камер.
На церемонии присутствовало множество знаменитостей. Мел Би приехала со своим мужем Стефеном Белафонте. Благодаря белому платью на бретелях бывшей участницы Spice Girl, в котором она выглядела довольно мило, пара гармонично вписались в чёрно-белый дресс-код.
Позже заметили, как Мел шутила с матерью Линдси Лохан – Диной – на заднем сиденье машины, когда они уже покидали торжество. Линдси на переднем сиденье выглядела сонной.
Ведущий ток-шоу Джордж Лопез, одетый в чёрный костюм, рубашку и галстук, прибыл в компании актера и бизнесмена Марио Лопеза, который не отставал от Джорджа в элегантности.
Перед тем как отправиться к алтарю, жених нашел время выразить свои треволнения в Твиттере.
За пару минут до начала церемонии Крис Хамфрис написал на своей страничке в Твиттере: «Время пришло!»
Знаменательный день порадовал великолепной погодой: когда жених и невеста обменивались клятвами, солнце садилось за горизонт безоблачного неба.
Гости начали подъезжать к месту торжества за 90 минут до начала церемонии в автобусах с тонированными стеклами.
Семьи жениха и невесты разместились в обширном поместье и готовились к свадьбе не один час.
Ким выехала из отеля Four Seasons в 12.30, чтобы проделать недолгий путь к поместье в Монтесито.
Одетая в белый спортивный костюм, Ким была без макияжа и в больших солнечных очках.
Вместе с невестой отель покинули её мать Крис Дженнер и старшая сестра Кортни.
Кортни намекнула, что подружки невесты будут одеты в зелёные платья, тем самым сбив фанатов с толку по поводу черно-белой гаммы знаменательного дня.
Калифорнийский дорожный патруль прибыл на место, чтобы регулировать движение транспорта: несколько ближайших дорог было перекрыто.
Праздничный день принес Ким немалую прибыль. Американский журнал People выкупил права на эксклюзивную публикацию фотографий свадьбы за рекордные 1,5 миллиона долларов.
Кроме того, не стоит забывать и о гонораре за телевизионный репортаж её свадьбы, который выйдет в 2 частях на канале E!.
Плюс к тому, ещё в мае она положила в карман 300 тысяч долларов за объявление помолвки и ещё 100 тысяч от журнала OK! за публикацию фотографий с её девичника.
За пару часов до бракосочетания Ким написала в Твиттере своим фанатам: «Нетерпеливая, взволновання, переполненная эмоциями! Вот слова, которыми можно описать тот, что я сейчас чувствую. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ завтрашний день будет просто ВОЛШЕБНЫМ».
Также она оставила сообщение на своём официальном веб-сайте: «Сегодня знаменательный день! Не могу поверить, что он, наконец, пришел! Спасибо огромное всем, кто помог этому дню наступить!!»
Среди гостей, которых ожидали увидеть на роскошной свадьбе, были Ева Лонгория, Деми Ловато, Серена Уильямс, Келли Осборн и Райан Сикрест.
Линдси Лохан прибыла в Санта-Барбару накануне вечером, а Лонгория поделилась своим волнением, написав в Твиттере: «Так волнуюсь за завтрашнюю свадьбу!»
Другие ожидаемые, но маловероятные гости – Джастин Бибер, Дженнифер Лопез, Хайди Клум и Кенни Вест.
Журнал Life & Style сообщил, что Ким пришлось сократить список приглашенных на 50 человек.
Среди гостей, которых пришлось исключить из списка приглашенных, оказались родственники Брюса Дженнера, отчима Ким.
Журнал утверждает, что после того как проверили всю съёмочную аппаратуру, размещенную в поместье для съёмки спецвыпуска свадьбы Ким для канала E!, начальник пожарной службы потребовал сократить количество гостей на 50 человек.
Ким также попросила своих фанатов оставлять сообщения в её виртуальной гостевой книге, добавив: «Хотя все вы и не можете быть сегодня здесь со мной, чтобы разделить мою радость, мне было бы очень приятно, если бы вы написали что-нибудь в моей «Виртуальной свадебной гостевой книге!»
Крис Дженнер, мать Ким и организатор торжества, тоже была очень взволнована и вряд ли смогла уснуть той ночью.
В Твиттере она написала: «Доброе утро, куколки!! Вау, день свадьбы наконец–то настал! Я очень хотела спать, но была слишком взволнована».
Ким и Крис подтвердили, что медовый месяц откладывается на следующий год. Еще до того как Крис неожиданно сделал Ким предложение в мае этого года, у нее уже были запланированы съёмки второго сезона реалити-шоу «Кортни и Ким покоряют Нью–Йорк».
Так что, как сообщает NY Post, первым домом пары станет фешенебельный номер в отеле Gansevoort Park Avenue.

Невероятные подробности свадьбы Ким Кардашьян1/31
Невероятные подробности свадьбы Ким Кардашьян2/31
Невероятные подробности свадьбы Ким Кардашьян3/31
Невероятные подробности свадьбы Ким Кардашьян4/31
Невероятные подробности свадьбы Ким Кардашьян5/31
Невероятные подробности свадьбы Ким Кардашьян6/31
Невероятные подробности свадьбы Ким Кардашьян7/31
Невероятные подробности свадьбы Ким Кардашьян8/31
Невероятные подробности свадьбы Ким Кардашьян9/31
Невероятные подробности свадьбы Ким Кардашьян10/31
Невероятные подробности свадьбы Ким Кардашьян11/31
Невероятные подробности свадьбы Ким Кардашьян12/31
Невероятные подробности свадьбы Ким Кардашьян13/31
Невероятные подробности свадьбы Ким Кардашьян14/31
Невероятные подробности свадьбы Ким Кардашьян15/31
Невероятные подробности свадьбы Ким Кардашьян16/31
Невероятные подробности свадьбы Ким Кардашьян17/31
Невероятные подробности свадьбы Ким Кардашьян18/31
Невероятные подробности свадьбы Ким Кардашьян19/31
Невероятные подробности свадьбы Ким Кардашьян20/31
Невероятные подробности свадьбы Ким Кардашьян21/31
Невероятные подробности свадьбы Ким Кардашьян22/31
Невероятные подробности свадьбы Ким Кардашьян23/31
Невероятные подробности свадьбы Ким Кардашьян24/31
Невероятные подробности свадьбы Ким Кардашьян25/31
Невероятные подробности свадьбы Ким Кардашьян26/31
Невероятные подробности свадьбы Ким Кардашьян27/31
Невероятные подробности свадьбы Ким Кардашьян28/31
Невероятные подробности свадьбы Ким Кардашьян29/31
Невероятные подробности свадьбы Ким Кардашьян30/31
Невероятные подробности свадьбы Ким Кардашьян31/31
ИсточникGloss2 сентября 2011, 17:15

В центре внимания: Ким Кардашян

В центре внимания

Ким Кардашян

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх