Томаш Адамек предвещает конец истории Кличко

Во Вроцлаве при участии двух сотен журналистов состоялась пресс-конференция, посвященная бою Виталия Кличко и Томаша Адамека. Почти все билеты проданы (есть проблемы только с тысячедолларовыми для VIP-болельщиков), новый стадион уже был апробирован на матче польского чемпионата. Ожидается 42 тысячи любителей бокса. Ну а боксеры обещают победу.

«Я не на вершине холма. Я знаю, какие опасности бывают, когда ты дерешься слишком долго. Есть люди, которым я доверяю, которые говорят, что мне следует уйти из бокса прямо сейчас. Но в бою с Адамеком опасности для меня не будет. Я в своей оптимальной форме, лучшей, чем когда-либо, потому что я точно знаю, что делал неправильно в предыдущих поединках. Сейчас все, что я делаю, служит определенной цели, каждое движение в ринге просчитано, ничего лишнего. Доказательства вы увидите субботним вечером.

Ты мне нравишься, Томек, может быть, мы сможем быть друзьями после боя, но в субботу не будет никакой дружбы между Адамеком и Кличко, потому что ты хочешь забрать мое – пояс WBC. Это не случится. Я надеюсь на быстрый бой, я очень серьезно отнесся к этому сопернику, потому что понимаю, что каждый бой может стать для меня последним», - заявила Виталий Кличко.

В свою очередь Адамек уверяет, что знает как победить Виталия, и надеется войти в историю бокса после этого поединка.

«Я знаю, как победить Виталия Кличко. Я знаю, что он чемпион, но я уверен, что смогу в эту субботу выиграть титул в третьей весовой категории. Поверьте мне, это случится. Каждая великая история имеет свой конец. Великая история чемпиона Кличко закончится в субботу.

Я не обращаю внимание на букмекеров. 8 лет назад никто не поставил бы на победу Кори Сандерса в бою с братом Виталия. У него были даже меньшие шансы, чем у меня. Никто также не ставил на Криса Берда, но он победил Виталия. Почему бы истории не повториться. У меня есть все возможное уважение к Виталию, который вернулся и стал чемпионом в 37 лет. Но я сделаю все, чтобы оставить пояс в Польше», - заявила Адамек.

Напомним, что бой между Виталием Кличко и Томашем Адамеком состоится 10 сентября.

ИсточникGloss8 сентября 2011, 12:00

В центре внимания: Виталий Кличко

В центре внимания

Виталий Кличко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх