Алан Бадоев заставил украинок бриться налысо и есть тараканов

В последний день лета известный клипмейкер и режиссер Алан Бадоев устроил девичник, на котором все желающие женщины доказывали свою готовность "идти на все" ради исполнения желаний.

В течение нескольких летних месяцев ТЕТ и ведущий проекта Бадоев знакомились с самыми сумасшедшими девичьими мечтами и искали среди них те, которые смогут по-настоящему удивить телезрителей.

"Мне нужны те, которые смогут прыгнуть с Эйфелевой башни, раздеться на Манхэттене и соблазнить серфингистов. Я хочу помочь вам реализовать до вашей свадьбы 10 самых прибабахнутых желаний, которые только могут возникнуть в голове", - уверял Бадоев девушек перед началом кастинга.

До финального кастинга "10 желаний" дошли лишь 20 самых смелых. Ради участия в проекте, возможности реализовать мечты своей жизни и получить 100 000 долларов, милые и хрупкие девушки бреют голову налысо, жарят и едят тараканов, танцуют танго голыми и пытаются перепить звезд шоу-биза, играя с ними в шашки с помощью рюмок с коньяком.

Кстати, как оказалось, осуществление сумасшедших желаний - вещь заразная. Некоторые звезды тоже будут пробовать тараканов. Например, звездные члены жюри - Макс Барских и группа ДиОфильмы. А танцевать танго с обнаженной девушкой будет красавчик Кише.

Отметим, что список безумных желаний выглядит так:

Увидеть северное сияние
Укусить Тайсона за ухо
Ограбить банк и оторваться в Лас-Вегасе
Поцеловать Мерлина Мэнсона
Оказаться со львом в одной клетке
Управлять танком по городу
Пустить бумажный самолетик с высочайшей вершины Бурдж Халифы
Накормить крокодилов
Спеть свою песню "Дайте Секса" в Кремле
Сняться в индийском кино с Шакрукх Кханом
Выйти замуж за охранника
Сказать по ТВ: "Как мне надоела эта слава"
Обнять Джонни Деппа

ИсточникGloss8 сентября 2011, 18:00

В центре внимания: Алан Бадоев

В центре внимания

Алан Бадоев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх