Любимец девочек Тейлор Лотнер разрывается между двумя подружками

Фанатки 19-летнего красавчика Тейлора Лотнера, звезды вампирской саги "Сумерки", обеспокоены: вокруг него вьются несколько горячих голливудских звезд... так почему он так нерешителен в любви?

Тейлор Лотнер расстался с обеими своими любимыми - и Лили Коллинс, и Тейлор Свифт, и, возможно, он был инициатором.

Тейлор открылся о своей личной жизни в новом номере "Seventeen", и поклонницы озадачены его таинственными комментариями.

"В отношениях важно преодолевать препятствия. Ты не можешь просто сдаться потому, что ты недоволен. Важное - вместе обсуждать вещи. И это для меня было самым лучшим способом решения проблем в прошлом", - признался актер.

О романе Лотнера с кантри-певицей Тэйлор Свифт заговорили после фильма "День святого Валентина", во время съемок которого между звездами вспыхнула искра. Однако через месяц между влюбленными пробежала кошка.

Что же касается Лили Коллинс, то она является партнершей Тейлора о фильме "Преследование", примьера которого будет осенью. Отношения между влюбленными тоже длились недолго и причиной их разрыва желтая пресса называет не только совместная работа, но и дружеские отношения Тейлора с Кристин Стюарт (партнерши по фильму "Сумерки"). Мол, актеры слишком часто появлялись вместе.

ИсточникGloss9 сентября 2011, 12:15

В центре внимания: Тейлор Лотнер

Тейлор Лотнер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх