Арнольда Шварценеггера возьмут в заложники

Для своего полноценного возвращения Арнольд Шварценеггер присмотрел себе еще один проект. Помимо вторых «Неудержимых» и «Последней битвы», это будет лента «Пленник» — Captive.

Железный Арни сыграет состоятельного американца, которого похищают в Бразилии и держат с целью выкупа. В картине будут пересекаться две сюжетные линии: собственно заточение Арнольда и его попытка к бегству из бронированного грузовика, а также расследование детективом деталей похищения.

Продюсируют картину Рэндолл Эмметт, Джордж Ферлэ и Майкл Лондон. За сценарий, основой которого стал сюжет Николая Фуглсига, отвечают Бен Ван Дер Вин и Карио Салем. Фуглсиг первоначально и должен был заниматься постановкой ленты, но в итоге отказался от проекта. Пока новый кандидат на должность режиссера остается неизвестным. Съемки картины намечены на следующий год.

Производство же «Последней битвы» также начнется в 2012-м. Уже к октябре текущего года стартует съемочный процесс сиквела «Неудержимых» — в первом фильме Шварценеггер появился лишь в камео (так как находился на тот момент на посту губернатора штат а Калифорния), но для продолжения его роль будет расширена.

ИсточникGloss14 сентября 2011, 09:15

В центре внимания: Арнольд Шварценеггер

В центре внимания

Арнольд Шварценеггер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх