Хью Джекман в Москве играл с детьми на Красной площади

42-летний актер Хью Джекман прилетел в Москву на российскую премьеру фильма "Живая Сталь" вместе со своей женой, актрисой Деборрой-Ли Фернесс, двумя детьми и любимым псом - французским бульдогом по кличке Дали.

После прилета Джекман вместе с семьей отправился ужинать в ресторан японской кухни, прихватив с собой и любимого бульдога. По словам друзей актера, с ним он старается не расставаться даже в далеких поездках, пишет Lifeshowbiz.

На следующее утро, ровно в девять утра Джекман вместе со своим четвероногим любимцем устроил утреннюю пробежку в Александровском Саду. После чего, приняв душ в отеле, отправился гулять вместе с семьей по Красной Площади.

Пока Хью вместе с женой любовались собором Василия Блаженного, дети актера, 11-летний Оскар и 6-летняя Ава, вовсю играли на Красной площади. Заметив это, любящий отец без тени стыда присоединился к веселью малышей.

Прохожие, увидев любимого актера, который бегает по Красной Площади, были шокированы.

Голливудская звезда побывал и в московской подземке - на старейшей и самой красивой станции метро - Площадь Революции. Правда, прокатиться в метро Джекману охрана не позволила.

ИсточникGloss14 сентября 2011, 12:45

В центре внимания: Хью Джекман

Фильм: Живая сталь

В центре внимания

Хью Джекман

Живая сталь

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх