Милу Кунис атаковали хакеры

Голливудские звезды продолжают страдать от хакерских атак. Остается только удивляться тому, что они все еще хранят компрометирующие фотографии в своих айподах и айфонах! Вчера в Интернет «просочились» снимки обнаженной Скарлетт Йоханссон. А сегодня всем было предложено полюбоваться фотографиями с телефона Милы Кунис.
На одной из фотографий запечатлен Джастин Тимберлейк, партнер Милы по фильму «Секс по дружбе». Джастин лежит на кровати без рубашки, а на голове у него красуются розовые женские трусы. На другой актриса лежит в ванне (правда, при этом видна только ее голова). Третья — весьма откровенное изображение неизвестного мужчины.

Также хакеры выложили в сеть смс-переписку, авторами которой якобы являются Джастин и Мила. И если это правда, то теперь будет сложно поверить, что Джастин и Мила — всего лишь друзья.

Эротическая комедия «Секс по дружбе» с участием Кунис и Тимберлейка снималась в конце 2010 — начале 2011 года. Как раз в этот период оба актера расстались со своими постоянными партнерами. В начале января Мила объявила о разрыве с Макколеем Калкиным, с которым встречалась целых 8 лет. А в марте завершились отношения Джастина с давней подругой Джессикой Бил.

— Слух о нашем романе появился вполне закономерно, — объясняла Мила после выхода фильма. — Но он не имеет ничего общего с действительностью! У Джастина классное чувство юмора, мы снимали и рекламировали комедию для взрослых и веселились на полную катушку, вот и все.

ИсточникGloss16 сентября 2011, 17:30

В центре внимания: Мила Кунис

В центре внимания

Мила Кунис

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх