Сандра Баллок: радости материнства

Вчера Сандру Баллок сняли в аэропорту с ее очаровательным сыном Луи. Звезда вместе с ребенком проходила контроль безопасности в аэропорту Техаса. Сейчас актриса живет на два дома: апартаменты в Техасе и просторный пентхаус в Лос-Анджелесе, который девушка приобрела после развода с мужем Джесси Джеймсом.
Баллок не отпускала сына ни на минуту, она бережно сняла с малыша крошечные ботиночки во время предполетного досмотра. Похоже, маленький Луи давно привык к маме и частым перелетам: мальчик спокойно сидел на руках у Сандры, не выказывая и тени недовольства.

Кстати, актриса путешествовала налегке: с собой у звезды были только детский рюкзачок в виде обезьяны и теплая кофточка для малыша.

47-летняя Сандра Баллок усыновила мальчика из Нового Орлеана в 2010 году, сразу же после расставания с бывшим мужем. Своих детей у актрисы нет. Во время брака она очень привязалась к семилетней дочери Джесси, но после развода актер ограничил их общение. В одном из интервью Баллок призналась:

Не обязательно кого-то родить, чтобы быть семьей. Не вижу разницы между родными детьми и детьми мужа. В любом случае, чувствую, что это благословение божье.

Я не собираюсь тратить время на сожаления о том, чего не произошло. Очень сложно делать что-то по-своему, когда каждый пытается вас учить жить. Я только хочу, чтобы люди признали, что в жизни нет единственно верного пути.

Сейчас актриса снимается сразу в нескольких новых проектах. Gravity ( "Гравитация") - фантастический триллер о затерявшихся в космосе, партнером Сандры стал Джордж Клуни, а также в картине под названием Most Wanted ("Самый желанный") - это новая комедия от создателей фильма "Предложение", авторы решили запустить еще один совместный дует Райана Рейнольдса и Баллок.

Тем более, окружающим не дает покоя странная дружба красавицы-звезды и одного из самых сексуальных актеров Голливуда. То они проводят вместе отпуск, то Новый год, при этом никак не подтверждают, но и не опровергают слухи о своем романе. Пожелаем этой паре удачи, что бы там ни было на самом деле: крепкая дружба или романтические отношения!

Сандра Баллок: радости материнства1/13
Сандра Баллок: радости материнства2/13
Сандра Баллок: радости материнства3/13
Сандра Баллок: радости материнства4/13
Сандра Баллок: радости материнства5/13
Сандра Баллок: радости материнства6/13
Сандра Баллок: радости материнства7/13
Сандра Баллок: радости материнства8/13
Сандра Баллок: радости материнства9/13
Сандра Баллок: радости материнства10/13
Сандра Баллок: радости материнства11/13
Сандра Баллок: радости материнства12/13
Сандра Баллок: радости материнства13/13
ИсточникGloss21 сентября 2011, 12:15

В центре внимания: Сандра Баллок

В центре внимания

Сандра Баллок

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх