Ксения Собчак: «Каждый совет — это испытание»

Казалось  бы, обычный московский подъезд, нет  ни консьержки, ни охраны внизу. Находится  в небольшом доме, правда, в самом центре столицы. Поднимаюсь на нужный этаж в стареньком лифте. Захожу в квартиру, уже наполненную журналистами. Телевизор на стене показывает последние серии первого сезона. Все в ожидании.

Через какое-то время за окном начинают активно сигналить машины, проезд которым заблокировал полицейский. Все бросаются на балкон: «Скорее всего, это Ксения!» Но, увы, надежды не оправдались, и они разочарованно возвращаются в комнату, где, кстати, стоит стол с едой и напитками.

Еще через  некоторое время, когда журналисты, не зная, чем себя занять, пытаются «продавать» бахилы друг другу, к нам выходит исполнительный продюсер проекта Ольга Акимцева. Она извиняется за задержку и сама начинает рассказывать о  новом сезоне «Топ-модели по-русски» («ТМПР»).

Вот интересные, а главное полезные советы для потенциальных участниц следующих сезонов (поскольку останавливаться на этом команда «ТМПР» не собирается): 

- Если девушка «засветилась в Москве или на телевидении, то мы ее уже не берем», - говорит Ольга. «Но, если, например, появляется информация о том, что девушка в своем городе прошла модельную школу – это ОК. Мы стремимся сделать топ!»

Приезжает Ксения Собчак.  Она рассказывает о своем впечатлении от шоу: «Я действительно полюбила этот проект. Я никогда не считала себя моделью. Но знаю, что быть просто красивой девушкой, высокой, с модельными параметрами – недостаточно для того, чтобы стать топ-моделью по-русски. При этом со мной работает целая команда экспертов в мире моды, которых я сейчас представлю!»

Входят  остальные судьи, ради которых, собственно, и была запланирована встреча: Инна Зобова, уже «опытный» судья – Инна была членом жюри и в первом сезоне, и «новички»: стилист Влад Лисовец и топ-модель мирового уровня Данила Поляков.

Инна Зобова выразила благодарность за то, что ее пригласили участвовать и во втором сезоне. «Я человек, который движим страстью, я очень люблю моду. И для меня большая радость быть здесь, работать в этой команде».

Влад Лисовец: «На проект я пришел с  удовольствием. Многие в социальных сетях меня спрашивали, почему меня нет в этом шоу, на что я отвечал: меня не звали! Я ведь могу многому научить. На этом проекте я отвечаю за… Ксения, за что я отвечаю?»

Ксения Собчак: «За стиль, за моду. Однако, для  меня стало открытием то, что Влад разбирается в парикмахерском искусстве. Когда мы сидели и выбирали стиль для девчонок, Влад вдруг стал говорить со стилистом на «птичьем» языке: «Ну так, это вот четверочка, то шестерочка».

Данила Поляков: «Всем привет. Я здесь  для того, что девушки могли  серьезней относиться к себе, не становились такими, чтобы ими можно было манипулировать. Чтобы каждая девушка к себе относилась как к индивидуальности, могла расшевелить в себе желание не быть тупой, никому не нужной куклой!»

«Каждый совет жюри – это тоже испытание», - говорит Ксения Собчак. И действительно, невозможно передать словами то, что чувствует девушка, стоя перед жюри и выслушивая их отзывы, зачастую совсем не лестные.

Советы  проходят очень эмоционально. Несмотря на то, что у каждого судьи, конечно, есть свои любимчики (у Ксении в первом сезоне была Евгения Франк – «И теперь об этом можно свободно говорить»), жюри сообща решают, кто уйдет. И если девушка отработала плохо, то никакие предпочтения не спасут ее.

Был вопрос о транссексуале на одном из кастингов. Ксения ответила, что она лично и хотела, чтобы он принял участие в проекте. Продюсеры отказали. Дело в том, что, по мнению Ксении, в России слишком развита гомофобия, боязнь чего-то другого, и, таким образом, взяв в шоу такого человека, эта проблема могла бы быть хотя бы частично устранена.

Как и  следовало ожидать, ближе к концу  общения, задали вопрос и о телепроекте  «Дом-2», который также ведет Ксения Собчак. «Это два абсолютно разных проекта. Там мы ничему не учим людей.

Мы просто ставим камеру и наблюдаем  за рельной жизнью людей. «ТМПР» - это проект, где мы пытаемся делать людей лучше. Пускай, может, ты пришла к нам простой, не очень красивой, плохо накрашенной, плохо постриженной девушкой, но ты выйдешь от нас топ-моделью!»

А в  каких условиях живут будущие  топ-модели? После общения с жюри нам показали оставшуюся часть пентхауса участниц.

Еще две комнаты наверху: в одной стоят кровати, в другой находится подиум. Жизнерадостные цвета, веселая атмосфера – стены в спальне девушек расписаны из баллончика.

Кстати, на время встречи девушки отправились на очередную фотосессию. На прикроватных тумбочках стоят милые их сердцу вещи, все очень по-домашнему. И на двери комнаты с подиумом висит объявление:

«Кто нашел синий пинцет для линз в подиумном зале – верните, пожалуйста, его Багровой Екатерине. ОЧЕНЬ НАДО!»  И правда, девочки, верните, кто найдет!

Ксения Собчак: «Каждый совет — это испытание» 1/28
Ксения Собчак: «Каждый совет — это испытание» 2/28
Ксения Собчак: «Каждый совет — это испытание» 3/28
Ксения Собчак: «Каждый совет — это испытание» 4/28
Ксения Собчак: «Каждый совет — это испытание» 5/28
Ксения Собчак: «Каждый совет — это испытание» 6/28
Ксения Собчак: «Каждый совет — это испытание» 7/28
Ксения Собчак: «Каждый совет — это испытание» 8/28
Ксения Собчак: «Каждый совет — это испытание» 9/28
Ксения Собчак: «Каждый совет — это испытание» 10/28
Ксения Собчак: «Каждый совет — это испытание» 11/28
Ксения Собчак: «Каждый совет — это испытание» 12/28
Ксения Собчак: «Каждый совет — это испытание» 13/28
Ксения Собчак: «Каждый совет — это испытание» 14/28
Ксения Собчак: «Каждый совет — это испытание» 15/28
Ксения Собчак: «Каждый совет — это испытание» 16/28
Ксения Собчак: «Каждый совет — это испытание» 17/28
Ксения Собчак: «Каждый совет — это испытание» 18/28
Ксения Собчак: «Каждый совет — это испытание» 19/28
Ксения Собчак: «Каждый совет — это испытание» 20/28
Ксения Собчак: «Каждый совет — это испытание» 21/28
Ксения Собчак: «Каждый совет — это испытание» 22/28
Ксения Собчак: «Каждый совет — это испытание» 23/28
Ксения Собчак: «Каждый совет — это испытание» 24/28
Ксения Собчак: «Каждый совет — это испытание» 25/28
Ксения Собчак: «Каждый совет — это испытание» 26/28
Ксения Собчак: «Каждый совет — это испытание» 27/28
Ксения Собчак: «Каждый совет — это испытание» 28/28
ИсточникGloss23 сентября 2011, 11:00

В центре внимания: Ксения Собчак

В центре внимания

Ксения Собчак

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх