Оливия Уайлд: "Ничего нельзя знать наперед"

Оливия Уайлд, сыгравшая в комедии "Как по маслу" татуированную бисексуалку-стриптизершу, в интервью изданию THR рассказала о своей жизни, работе и планах на будущее.

О приобщении к актерству с ранних лет благодаря родителям.


"Это была, своего рода, терапия. Посредством актерства, мою неуемную энергию направили на созидание чего-то интересного. Это оказало на меня положительное влияние… Я уверена, что многих детей перекармливают всякими успокоительными средствами, в то время как занятия в драмкружке могут, действительно, помочь. В общем, я рада, что родители приобщали меня к искусству, а не пичкали лекарствами".

О Голливуде.

"Хорошо, что я не попала в струю 10 лет назад. Боже, это было бы ненормально… Мне повезло".

О славе.

"Это началось не так давно. Я пытаюсь смеяться над этим. Я понимаю, как странно со стороны выглядит жизнь знаменитостей, например, то, как тебя преследуют, скажем, 12 папарацци каждый день. Понимаете, я не делаю ничего интересного, я пытаюсь предупредить их, когда они начинают двигаться за мной, что просто иду в химчистку забрать одежду. Я хочу, чтобы они мне поверили и не тратили деньги на бензин – он же дорогой! Вам, должно быть, смешно… Надеюсь, они скоро поймут, насколько я скучна, и перестанут ходить за мной по пятам".

О присутствии ее имени в топ-рейтингах самых красивых и сексуальных женщин.

"Мне было чуть за двадцать, когда я стала попадать в подобные рейтинги, и мне это казалось странным. Знаете, всегда, когда кто-то высказывается о тебе в превосходной степени, находится масса людей не согласных с этим мнением. Стоит кому-то сказать: "Вы – лучшая!", со всех сторон до тебя начинает долетать: "Нет, не лучшая!" Ощущаешь себя при этом по-дурацки. Я бы никогда не выбрала себя, как самую красивую, сексуальную, какую там еще… Надо просто говорить: "Большое спасибо, так мило с вашей стороны", и тут же выбрасывать эти рейтинги из головы".

Из сериалов в длинный метр.

"Я думаю, я всегда совмещала работу в сериалах и съемки в полнометражных фильмах: работая в сериале "О.С. – Одинокие сердца", я снималась в "Альфа Доге" и некоторых других картинах… Но основной мой переход в большое кино состоялся во время "Доктора Хауса", и вся команда оказала мне большую поддержку. Я обязана им моей фильмографией, потому что они могли легко сказать: "Нет, мы не можем отпустить тебя со съемок сериала на несколько месяцев".

О первых больших ролях в кино.

"Это всегда не то, чего ты ожидаешь. Например, свою роль в "Ковбоях против Пришельцев" я получила благодаря тому, что Джон Фавро застрял в гостиничном номере на Гаваях, а его дети смотрели фильм "Начало времен", в котором я снималась с Джеком Блэком. Фильм не имел большого успеха, но Джону некуда было деться и он был вынужден посмотреть его; ему понравилась моя героиня, поэтому-то он и дал мне роль в "Ковбоях". Так что, никогда нельзя знать наперед, что может случиться. Фавро не видел ни одной серии "Хауса"… он даже не знал о нем!"

О роли татуированной стриптизерши в фильме "Как по маслу".

"Мне очень понравился сценарий, который, по непонятным причинам, долго пролежал на полке. Брук – моя героиня – удивительная, язвительная, экстравагантная стриптизерша, очень прагматичная и умная девушка… С ее персонажем было интересно работать: Брук очень сердечная, но при этом может и послать куда подальше. Это-то в ней мне и нравится".

О планах на будущее.


"Если все сложится удачно, я буду продолжать совмещать профессиональную деятельность с благотворительной… Я с радостью занимаюсь режиссурой – я только что закончила снимать короткометражку "Free Hugs" - и продюсированием – "Sun City Picture House" - документальный фильм о строительстве кинотеатра в лагере для беженцев на Гаити… Я очень горжусь тем, что являюсь продюсером этой картины. В общем, мне интересно и документальное, и игровое кино. Прямо сейчас я пишу сценарий к смешному (я на это надеюсь) фильму. Мне очень повезло, что на данном этапе жизни я могу заниматься тем, чем мне хочется, работать с людьми, которыми я восхищалась многие годы… это весело…"

   Оливия Уайлд: "Ничего нельзя знать наперед"1/29
   Оливия Уайлд: "Ничего нельзя знать наперед"2/29
   Оливия Уайлд: "Ничего нельзя знать наперед"3/29
   Оливия Уайлд: "Ничего нельзя знать наперед"4/29
   Оливия Уайлд: "Ничего нельзя знать наперед"5/29
   Оливия Уайлд: "Ничего нельзя знать наперед"6/29
   Оливия Уайлд: "Ничего нельзя знать наперед"7/29
   Оливия Уайлд: "Ничего нельзя знать наперед"8/29
   Оливия Уайлд: "Ничего нельзя знать наперед"9/29
   Оливия Уайлд: "Ничего нельзя знать наперед"10/29
   Оливия Уайлд: "Ничего нельзя знать наперед"11/29
   Оливия Уайлд: "Ничего нельзя знать наперед"12/29
   Оливия Уайлд: "Ничего нельзя знать наперед"13/29
   Оливия Уайлд: "Ничего нельзя знать наперед"14/29
   Оливия Уайлд: "Ничего нельзя знать наперед"15/29
   Оливия Уайлд: "Ничего нельзя знать наперед"16/29
   Оливия Уайлд: "Ничего нельзя знать наперед"17/29
   Оливия Уайлд: "Ничего нельзя знать наперед"18/29
   Оливия Уайлд: "Ничего нельзя знать наперед"19/29
   Оливия Уайлд: "Ничего нельзя знать наперед"20/29
   Оливия Уайлд: "Ничего нельзя знать наперед"21/29
   Оливия Уайлд: "Ничего нельзя знать наперед"22/29
   Оливия Уайлд: "Ничего нельзя знать наперед"23/29
   Оливия Уайлд: "Ничего нельзя знать наперед"24/29
   Оливия Уайлд: "Ничего нельзя знать наперед"25/29
   Оливия Уайлд: "Ничего нельзя знать наперед"26/29
   Оливия Уайлд: "Ничего нельзя знать наперед"27/29
   Оливия Уайлд: "Ничего нельзя знать наперед"28/29
   Оливия Уайлд: "Ничего нельзя знать наперед"29/29
ИсточникGloss26 сентября 2011, 12:45

В центре внимания: Оливия Уайлд

Оливия Уайлд

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх