Николас Кейдж отправил сына в реабилитационную клинику

20-летний Уэстон Кейдж, сын знаменитого голливудского актера Николаса Кейджа и актрисы Кристины Фултон, привлек внимание общественности еще в июле 2011 года. После празднования Дня независимости Америки вместе он со своей беременной супругой был доставлен в полицейский участок. Тогда Уэстону и его жене было предъявлено обвинение в домашнем насилии.

Свидетели утверждают,что спутница Кейджа-младшего (пара поженилась в апреле 2011 года) угрожала ударить мужа разбитой бутылкой. А потом треснула его кулаком по лицу. Барышня грозила самоубийством, хотела спрыгнуть с балкона. Уэстон в этот момент тоже был хорош - парень буквально бился в истерике. А когда к его дому приехали полицейские, их взорам открылась любопытная картина: разъяренный Уэстон колотил своего охранника.

Дебошира и его неугомонную жену тут же отправили на освидетельствование.

Анализ показал наличие в крови приличной дозы алкоголя.

- Если бы я выпил еще больше, то моя любящая жена и заботливый отец навещали бы меня не в клинике, а на кладбище, - сказал он позже журналистам.

И он добавил, что охранник, с которым он подрался, сам на него напал.

- Охранник пытался вывести меня из себя, - уверял общественность Уэстон, - а потом и вовсе ударил меня в промежность, как девчонка.

Жену Уэстона Никки Уильямс тогда отправили в тюрьму. Тем временем, сам  Кейдж-младший на своей страничке в Фейсбуке одним предложением объявил о беременности жены и  о намерение развестись с ней.

Позже Никки Уильямс призналась в том, что была пьяна в тот злополучный вечер.

- Я старалась сократить количество алкоголя, когда узнала что беременна. Но в праздник сорвалась и позволила себе лишнего. Наверное, гормоны и алкоголь сыграли со мной злую шутку. Я и Уэстон не будем предъявлять друг другу обвинений. И постараемся разрешить все наши проблемы без огласки. Мы очень любим друг друга. Может, мы и были тогда грубы, но Уэстон меня не бил. Мы эмоциональные, но не сумасшедшие.

Неделю спустя после этого обращения, Уэстон Кейдж обрил голову. Супругу к тому моменту уже выпустили из заключения. И парочка тут же направилась отмечать сие событие в один из ресторанов в центре Лос-Анджелеса. К молодым присоединилась мама Уэстона Кейджа.

Увы, но на этом злоключения звездного отпрыска не закончились. Его аккаунт в Twitter полон записей, сделанных в наркотическом бреду. Видимо, терпение Николаса Кейджа пришло к концу, и он решил взять судьбу сына в свои руки. Парня поместили в реабилитационную клинику.

Николас Кейдж - знаменитый актер, племянник легендарного режиссера Френсиса Форда Копполы, очень обеспокоен за сына. По большому счету, парня , если он все же станет на путь истинный, ждет хорошее будущее. Уэстон - вокалист музыкальной группы Eyes of Noctum. Совместно с отцом он написал и издал книгу комиксов Voodoo Child и снялся в картине «Оружейный барон».

Николас Кейдж отправил сына в реабилитационную клинику1/15
Николас Кейдж отправил сына в реабилитационную клинику2/15
Николас Кейдж отправил сына в реабилитационную клинику3/15
Николас Кейдж отправил сына в реабилитационную клинику4/15
Николас Кейдж отправил сына в реабилитационную клинику5/15
Николас Кейдж отправил сына в реабилитационную клинику6/15
Николас Кейдж отправил сына в реабилитационную клинику7/15
Николас Кейдж отправил сына в реабилитационную клинику8/15
Николас Кейдж отправил сына в реабилитационную клинику9/15
Николас Кейдж отправил сына в реабилитационную клинику10/15
Николас Кейдж отправил сына в реабилитационную клинику11/15
Николас Кейдж отправил сына в реабилитационную клинику12/15
Николас Кейдж отправил сына в реабилитационную клинику13/15
Николас Кейдж отправил сына в реабилитационную клинику14/15
Николас Кейдж отправил сына в реабилитационную клинику15/15
ИсточникGloss29 сентября 2011, 16:30

В центре внимания: Николас Кейдж

В центре внимания

Николас Кейдж

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх