Леонардо ДиКаприо не выносит девушек старше 25 лет

И не кто-нибудь, а известная актриса, героиня сериала «Сплетница» Блейк Лайвли. И, говорят, их отношения принимают все более серьезный оборот.

Ради своей девушки Леонардо, которого все его предыдущие пассии обвиняли в жадности, готов на многие геройства. Некоторое время назад он подарил Блейк эко-автомобиль, а на день рождения девушки, который прошел недавно, актер приготовил и вовсе прекрасный презент – роскошный браслет стоимостью не менее 35 тысяч долларов. Этот браслет был украшен бриллиантами и сапфирами, так что подарок Леонардо покорил Лайвли. Знакомые пары уже поговаривают, что свадьба может состояться в самое ближайшее время. Тем более что один из друзей рассказал, что Ди Каприо как-то признался, что с Блейк он мог бы остепениться и завести детей.

Парочка официально объявила о своем романе, тем более что влюбленные уже успели совершить путешествие в Италию, отправились в круиз в Канны, потом папарацци обнаружили их в небольшом городке Сант-Полде во Франции, и вот совсем недавно Блейк Лайвли выкроила денек в своем напряженном графике съемок в «Сплетнице» и отправилась проведать любимого Леонардо аж в Австралию, в Сидней, где сейчас у актера проходят съемки в фильме по роману Френсиса Скотта Фицджеральда «Великий Гэтсби».

Кстати, в Каннах роман Лео и Блейк только начинался – там они совершили морское путешествие на яхте Стивена Спилберга. Тогда ДиКаприо только начинал влюбляться, он был очарован актрисой, но старался не торопить события. Знакомые пары говорили, что Леонардо, как только увидел Блейк на яхте, сразу же начал вести себя, словно сумасшедший. «Она крепко обняла его, а потом весь вечер они держались за руки и шептали что-то друг другу на ушко», - рассказал очевидец.

Конечно, Лайвли и сейчас, в разгар романа, смущает не слишком хорошая репутация актера как «разбивателя дамских сердец», но девушка реально влюблена и отказываться от отношений не намерена. Тем более что Блейк была влюблена в Лео уже давно, еще не будучи знакома с ним. К тому же «Титаник» - один из ее любимых фильмов.

Да, у Леонардо действительно было много отношений с моделями и актрисами, которые ничем не закончились. Не так давно актер расстался с моделью Бар Рафаэли после того, как они шесть лет были вместе. И тогда же Лео мог делать все, что хочет – гулять, ходить в одиночку на дискотеки, выпивать и так далее. Говорят, что причиной расставания стала именно Блейк… Но то же самое, по признанию друзей Ди Каприо, он пытается проделывать и сейчас. Лео и Блейк были всего несколько недель вместе, но актер уже дважды уходил от Лайвли, а спустя несколько дней возвращался обратно. Блейк принимала его, так как очень любит актера. Все дело в том, что Лео не любит быть привязанным к кому-либо – он слишком свободолюбивый человек. Пока девушка терпит его похождения… Вообще, единственная женщина, которую Лео любит без раздумий и самозабвенно, – это его мать Ирмелин.

Кстати, то, что Лео решился познакомить Блейк с мамой, говорит о том, что его намерения насчет девушки очень серьезны. Ирмелин имеет огромное влияние на сына. И, поговаривают, ей Блейк не очень понравилась, и она уже отговорила Лео встречаться с ней. Вроде бы единственная встреча Лайвли и Ирмелин не получилась: мать Лео оказалась слишком строга, а после встречи сказала сыну, что его пассия может поддержать разговор только о съемках и моде, к тому же Блейк слишком влюблена в себя, чтобы быть рядом с ее драгоценным сыночком.

После этой неудачной встречи Лео даже сказал Блейк, что проведет каникулы в Италии без нее… Конечно, красавица Блейк найдет себе сто таких «Лео», а вот актер с таким отношением к жизни может остаться на старости лет лишь в обществе своей мамы. Тем более в его возрасте можно быть и поскромнее: Блейк младше его на 13 лет! К счастью, потом отношения пары выровнялись, и сейчас Лео и Блейк снова вместе.

Правда, папарацци уже отметили одну странную особенность Леонардо – он встречается с девушками не старше 25 лет: все его пассии были в возрасте 20-25 лет. Как только возлюбленная переходила этот возрастной рубеж, актер тут же ее бросал. У Блейк до «страшной цифры» еще есть время… Вот будет смешно, если она его бросит первая!

Леонардо ДиКаприо не выносит девушек старше 25 лет 1/25
Леонардо ДиКаприо не выносит девушек старше 25 лет 2/25
Леонардо ДиКаприо не выносит девушек старше 25 лет 3/25
Леонардо ДиКаприо не выносит девушек старше 25 лет 4/25
Леонардо ДиКаприо не выносит девушек старше 25 лет 5/25
Леонардо ДиКаприо не выносит девушек старше 25 лет 6/25
Леонардо ДиКаприо не выносит девушек старше 25 лет 7/25
Леонардо ДиКаприо не выносит девушек старше 25 лет 8/25
Леонардо ДиКаприо не выносит девушек старше 25 лет 9/25
Леонардо ДиКаприо не выносит девушек старше 25 лет 10/25
Леонардо ДиКаприо не выносит девушек старше 25 лет 11/25
Леонардо ДиКаприо не выносит девушек старше 25 лет 12/25
Леонардо ДиКаприо не выносит девушек старше 25 лет 13/25
Леонардо ДиКаприо не выносит девушек старше 25 лет 14/25
Леонардо ДиКаприо не выносит девушек старше 25 лет 15/25
Леонардо ДиКаприо не выносит девушек старше 25 лет 16/25
Леонардо ДиКаприо не выносит девушек старше 25 лет 17/25
Леонардо ДиКаприо не выносит девушек старше 25 лет 18/25
Леонардо ДиКаприо не выносит девушек старше 25 лет 19/25
Леонардо ДиКаприо не выносит девушек старше 25 лет 20/25
Леонардо ДиКаприо не выносит девушек старше 25 лет 21/25
Леонардо ДиКаприо не выносит девушек старше 25 лет 22/25
Леонардо ДиКаприо не выносит девушек старше 25 лет 23/25
Леонардо ДиКаприо не выносит девушек старше 25 лет 24/25
Леонардо ДиКаприо не выносит девушек старше 25 лет 25/25
ИсточникGloss30 сентября 2011, 16:30

В центре внимания: Леонардо ДиКаприо

В центре внимания

Леонардо ДиКаприо

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх