Сталлоне прилетел в Болгарию на съемки вторых "Неудержимых"

В столице Болгарии Софии горячо — туда съехались звездные супергерои голливудских боевиков. Первыми прибыли Сильвестр Сталлоне, Дольф Лундгрен, Жан-Клод ван Дамм, а теперь к ним присоединились еще и Арнольд Шварценеггер, Чак Норрис и Джейсон Стэтхэм. В Софии они будут сниматься в фильме «Неудержимые-2» — это продолжение боевика, который в прошлом году снял Сталлоне. За сиквел «Неудержимых» взялся режиссер Саймон Уэст.

Действие в картине разворачивается в вымышленном городе в одной из стран Юго-Восточной Азии. По сюжету, главные герои мстят за смерть своего друга и пытаются освободить местное население от тоталитарного режима. Все фишки сюжета не раскрывают, но о некоторых перипетиях Сталлоне обмолвился. «У нас будет серьезное противостояние с Ван Даммом, — признался актер. — Зрители ведь так долго этого ждали». Кстати, режиссер не скрывает, что многие трюки за актеров исполнят дублеры, ведь средний возраст звезд уже перевалил за 55 лет.

Снимать боевик будут не только в Софии, но и в других болгарских городах — Пловдиве, Банско и Ловече. Для экшен-сцен съемочной группе предоставят самолеты и вертолеты правительственного авиаотряда. После Болгарии киношники переместятся во Францию, Россию, а затем в Китай. Бюджет картины составляет $100 млн (первых «Неудержимых» сняли за $82 млн.). Мировая премьера планируется на 17 августа 2012 года.

ИсточникGloss11 октября 2011, 10:00

В центре внимания: Сильвестр Сталлоне

В центре внимания

Сильвестр Сталлоне

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх