Михаил Галустян назвал свою версию «Геев в шоу-бизнесе»

Известный российский шоумен Михаил Галустян решил добавить себе популярности за счет своих друзей по актерскому цеху, озвучив свою версию о геях в российском шоу-бизнесе на примере одного из своих коллег по съемочной площадке.

Не так давно прошла премьера фильма «Беременный», где Галустян принял самое активное участие, сыграв одну из главных ролей. Возможно, что бывший участник телевизионной игры «КВН» из команды «Утомленные солнцем» города Сочи решил тряхнуть стариной и зажечь вечер премьеры еще ярче, объявив при всех, что его бывший коллега по этой игре Дмитрий Хрусталев является сторонником нетрадиционной ориентации, то есть гомосексуалистом.

Российский сценарист и продюсер решил своим «заявлением» шокировать общественность, которая была приглашена на вечеринку по поводу состоявшейся официальной премьеры фильма. Видимо, перебрав с горячительными напитками, Михаил неожиданно стал слишком откровенным и заявил, что практически все те, кто находился в съемочной группе «Беременного» были геями, и первый из них – Хрусталев. На что Дмитрий, решив поддержать эту шутку, ответил, что в таком варианте он отдает предпочтение мужчинам с темным цветом кожи.

ИсточникGloss12 октября 2011, 12:45

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх