Джеймс Кэмерон назвал стоимость конвертации "Титаника"

Около 300 человек были задействованы в процессе конвертации исходного материала фильма "Титаник", а общая стоимость ее достигла 18 миллионов долларов. Об этом рассказал в интервью MTV создатель картины Джеймс Кэмерон, передает kinonews.ru.

Режиссер заявил, что он не вносил никаких изменения в оригинальный видеоряд. "Мы не изменили ни одного кадра. Корабль также затонет. Финал картины останется таким же", - сказал он. Кэмерон особо подчеркнул, что не собирается следовать примеру своего коллеги Джорджа Лукаса, с завидной регулярностью выпускающего обновленные версии "Звездных войн".

"Лукас воспринимает свои фильмы как постоянно находящиеся в производстве. Я считаю, что раз ступив на этот путь, потом очень сложно остановиться", - добавил Кэмерон.

По мнению режиссера, стереоскопическая версия "Титаника" позволит зрителям глубже погрузиться, как в эмоции главных героев, "так и в окружающее их физическое пространство".

Дальнейшие планы, касающиеся конвертации других известных фильмов режиссера, будут напрямую зависеть от успеха "Титаника" в 3D. "Мы посмотрим, насколько велика будут аудитория фильма, и какова будет финансовая отдача. Вполне возможно, следующим будет "Терминатор 2".

Думаю, именно с него можно начать", - подытожил режиссер.
Напомним, что стереоверсия "Титаника" выходит в прокат 6 апреля 2012 года.

ИсточникGloss12 октября 2011, 14:40

В центре внимания: Джеймс Кэмерон

Фильм: Титаник 3D

В центре внимания

Джеймс Кэмерон

Титаник 3D

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх