Джим Керри и Стив Карелл снова сыграют вместе

Джим Керри изъявил желание снова встретиться на съемочной площадке с партнером по «Брюсу Всемогущему» и «Хортону» Стивом Кареллом. Местом встречи должна стать комедия «Burt Wonderstone», которую поставит телережиссер Дон Скардино («30 Потрясений», «Королевский врач»).

Заглавный персонаж — иллюзионист из Лас-Вегаса — давно закреплен за Кареллом. У героя черная полоса в карьере после того, как он разругался со своим партнером по шоу и вынужден выступать один. Да еще на пятки наступает конкурент — молодой и дерзкий фокусник, укравший у него — что бы это ни значило — гром. Выход у Берта один — мобилизоваться и вспомнить, как это — любить свою профессию.

Основную работу над сюжетом проделали сценаристы «Несносных боссов» Джон Фрэнсис Дэйли и Джонатан Голдстайн. Хорошо это или плохо — а здесь, как известно, могут быть варианты, — но позже, для дополнительной полировки, привлекался Джейсон Райтман.

Роль Керри в картине, как и время начала съемок, не разглашаются. Абсолютно точно можно сказать лишь то, что сначала Карелл должен расправиться с «Большими весенними надеждами».

ИсточникGloss12 октября 2011, 15:30

В центре внимания: Джим Керри, Стив Карелл

Джим Керри

Стив Карелл

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх