У Сергея Безрукова подозревают тяжелую болезнь

По Интернету уже давно гуляют слухи о тяжелой болезни Безрукова, но сам артист лишь отшучивается, когда донимают вопросами. «У меня все хорошо, – говорит Сергей. – Сейчас занят в нескольких кинопроектах, также играю в театре и много гастролирую».У Сергея Безрукова подозревают тяжелую болезнь
 
Но в столичных театральных кругах поговаривают, что у Сергея не все так, как он хочет представить. Артист и раньше был редким гостем на театральных тусовках, сейчас же вообще их игнорирует. Он не раз признавался журналистам, что не ходит на вечеринки, не ест жирную пищу, не употребляет спиртное, не курит.
 
В театральной тусовке уверены, что у Безрукова настоящая онкофобия. «Вы видели на картинках больную печень или легкие, коричневые от никотина? Это же ужас! И ведь даже внешность твоя превращается во что-то такое страшное. Мне, например, и так постоянно приходится испытывать на себе огромные перегрузки по работе. А если еще и курить, и выпивать – сколько вообще проживешь? Я думаю, недолго! – убежден Сергей. – Это страшная болезнь. У моей жены мама скончалась от рака. Мы с Ирой ездим иногда в детские больницы с благотворительными концертами, и я видел, как страдают ребятишки, больные раком».
 
«Не порчу ли навели на Сереженьку? – поделилась с «Собеседником» одна пожилая театральная актриса. – И ребеночка у него все нет, а родители так о внуке мечтают. У жены Иры-то сын уже взрослый (от брака с Игорем Ливановым у 46-летней Ирины есть сын Андрей), а общего никак завести не получается. Понятно, что у нее возраст уже не для родов. Но выглядит чудесно, да и сейчас способы есть, чтобы она нормально забеременела и выносила».
 
По мнению собеседницы, «не может человек просто так на глазах таять». «Неспроста все это. Самое страшное, – сказала она, – что после приворотов мужчина сначала пышет энергией, а потом начинает резко хиреть. Бывает, так и сгорает с неустановленным диагнозом. Слышала, что Сережка наш во сне несколько раз свои похороны видел. В сны лучше не верить. Но он-то ходит после таких снов как в воду опущенный, целыми днями ни с кем не разговаривает».
 
После этого разговора вспомнилось интервью Игоря Ливанова – второго мужа Ирины. Брошенный супруг рассуждал, что бывают женщины, которые ничем не брезгуют ради того, чтобы заполучить себе перспективного мужчину. Они даже прибегают к приворотам, а такие вещи наносят огромный урон здоровью мужчин. Но сам Игорь чувствует себя после развода прекрасно: новая супруга родила ему сына, он построил дом, да и в работе востребован. Несколько лет тому назад о влиянии приворотного зелья на Сергея говорила и его покойная ныне бабушка. Только имени коварной женщины не назвала.
 
Известная ясновидящая Дарья Миронова считает, что Сергею грозит серьезная проблема со здоровьем.
 
Во-первых, сказывается страх заболеть раком – ему надо поменьше об этом думать. Во-вторых, артисту следует обратить самое пристальное внимание на свое близкое окружение.
 
Свой след в судьбе замечательного артиста оставили и роли людей, ушедших в мир иной, которые он сыграл. С такими вещами шутить не стоит, говорит экстрасенс, равно как и играть свою смерть. Но у Сергея есть шанс выкарабкаться, и он движется в правильном направлении: думает о душе, посещает храмы. Миронова убеждена, что Безруков победит, потому что он светлый человек и много помогает страждущим.

Gloss14 октября 2011, 16:15

В центре внимания: Сергей Безруков

В центре внимания

Количество просмотров: 6332

Сергей Безруков

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх