Российские звезды смеются над фильмом Михалкова Цитадель

Звезды российского кинематографа публично посмеялись над фильмом Михалкова Утомленные солнцем 2. Цитадель.


Скандал вокруг того, что фильм Никиты Михалкова Утомленные солнцем 2: Цитадель в этом году выдвинут на премию Оскар, никак не утихает. Напомним, что фильм провалился в прокате, но его все же выдвигают на премию Оскар. Однако большинство российских актеров и Владимир Меньшов в частности против такого решения или "самовыдвижения", как выражаются сами знаменитости.

– Все упирается в личную власть Михалкова. В российский оскаровский комитет необходимо влить свежую кровь, ввести в него новых людей, которые не зависели бы от Михалкова, – подчеркнул Владимир Меньшов в беседе с агентством Интерфакс.

Однако с его мнением сам Михалков не согласился.

Тем не менее, разговоры и шумиха вокруг этого скандала по-прежнему продолжается. Так, несколько именитых актеров собрались на открытии ресторана Олега Меньшикова Чемодан, и в довольно критической форме высказывались о Никите Сергеевиче Михалкове и его фильме Цитадель.

Известный российский актер Михаил Ефремов прочитал на празднике ироническую поэму, посвященную фильму Цитадель. Слушая его, звезды хохотали до слез. Как отреагировал на это видео сам Михалков, пока неизвестно. Однако все знают, что шуток над своей персоной и своим творчеством Никита Сергеевич не прощает.

ИсточникGloss18 октября 2011, 09:59

В центре внимания: Никита Михалков

Никита Михалков

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх