Джаред Лето и Катарина Дамм снова вместе

Джаред Лето - 39-летний актер и музыкант известный по фильмам "Бойцовский клуб", "Реквием по мечте", "Александр" еще и знаменит как знатный сердцеед.

Бросить девушку после пары свиданий и тут же уложить в постель новую для него так же просто, как попасть в хит-парад со своей группой «30 Seconds To Mars».

Джаред Лето не отличается постоянством. Так, месяц назад его видели с сербской моделью Ниной Серикар, а ранее у перца были романы с Линдси Лохан, Кэмерон Диаз, Скарлетт Йоханссон и Эшли Олсен. Тем удивительнее верность, какую Джаред продемонстрировал по отношению к одной из своих подружек.

Летом Джаред Лето закрутил с моделью и старлеткой Катариной Дамм. Девушка оправдала свою фамилию, и парочка сутками не вылезала из номеров отелей Французской Ривьеры. Тогда Джаред с улыбкой обронил, что ему везет: Катарина такая же горячая штучка, как и его предыдущая любовница - сербская модель Нина Сеничар, с которой он расстался за месяц до нового увлечения. Но на Неделе высокой моды в Париже ветреный Лето уже пудрил мозги певице и актрисе Скай Феррейре. Казалось, у Катарины Дамм нет ни малейшего шанса вновь припасть к звездному телу.

Но на днях наши герои вновь стали появляться вместе - на сей раз на пляжах Малибу. Видимо, роман с Катариной у Джареда, что называется, курортный.

Gloss18 октября 2011, 12:01

В центре внимания: Джаред Лето

В центре внимания

Количество просмотров: 5726

Джаред Лето

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх