Жан-Клод Ван Дамм уходит от жены к украинской любовнице

Адвокат голивудского актера Жан-Клода Ван Дамма собирает документы, необходимые для развода с женой.

Жан-Клод Ван Дамм уже не скрывает своих отношений с 23-х летней моделью Аленой Кавериной. Их роман на западе уже сейчас  называют самым интернациональным союзом. Отношения пары развился очень стремительно: Ван Дам стал подозрительно часто прилетать в Украину и даже купил жилье для своей новой возлюбленной – просторную квартиру в центре Киева.

Дэвис, помощник Ван Дамма в Киеве, рассказывает: "Его отношения с супругой - Глэдис Португез никогда нельзя было назвать простыми. Когда они поженились второй раз, то заключили партнерский контракт. Последние несколько лет актер с женой общается скорее как деловые партнеры. Если он действительно так любит Алену, как об этом говорит, то предстоящий развод не будет для него трагедией и сюрпризом – для его жены".

Напомним, что впервые Ван Дамм и Алена засветилась вместе в ноябре 2009 года. Тогда актер планировал снимать в Украине фильм, но не сложилось. А познакомились они с Кавериной на дискотеке в Таиланде. С тех пор постоянно ходят слухи о том, что Жан-Клод хочет развестись с законной женой.

Gloss18 октября 2011, 12:15

В центре внимания: Жан-Клод ван Дамм

В центре внимания

Жан-Клод ван Дамм

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх