Paramount снимет четвертую и пятую части Трансформеров

Студия Paramount решила снять четвертую и пятую часть франшизы Трансформеры (Transformers) после того, как вышедшая 29 июня третья часть стала самым кассовым фильмом в истории компании.

Работа над продолжением может начаться в конце 2012 - начале 2013 года. Между тем студия уже успела одобрить ряд идей сценариста Эрен Крюгер (Ehren Kruger), в свою очередь Стивен Спилберг (Steven Spielberg) согласился продолжить продюсирование Трансформеров, а сделавший первые три части режиссер Майкл Бэй (Michael Bay) выразил готовность взяться за четвертую и пятую, сообщает во вторник киноиздание Variety.

Снимать их планируется одну за другой - так же, как были сделаны вторые и третьи Пираты Карибского моря.

В то же время снимавшийся в третьей части Шайя ЛаБеф (Shia LaBeouf) больше не хочет работать в этой франшизе, зато в ней может появиться Джейсон Стэтхем (Jason Statham).

Тем временем весной 2012 года в Голливуде должен открыться первый тематический парк развлечений, посвященный Трансформерам. Бэй принимал участие в его создании в качестве креативного консультанта. Чуть позже аналог парка может появиться в Китае.

ИсточникGloss18 октября 2011, 14:45

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх