Украинка Мила Кунис отправила редакции GQ в "нокаут"

Актриса украинского происхождения Мила Кунис наконец получила по заслугам. Актерские таланты девушки и отличные внешние данные учтены редакцией американского GQ при составлении ежегодного рейтинга "Мужчины года".

Мила Кунис стала единственной женщиной в списке и победила в номинации с громким названием "Нокаут года".

Ранее в интервью журналу Live актриса рассказала, что ее популярность привела к ухудшению ее отношений с родителями.

"В своей семье я паршивая овца. Мой папа - инженер-механик, мама - учитель физики. У них есть умный и трудолюбивый сын, работающий биохимиком в Сан-Диего. Он трудится над созданием лекарств и вряд ли может заплатить за аренду жилья. И тут у них появилась дочь, которая зарабатывает огромные суммы денег ни за что. Моя семья считает мою работу абсурдом", - признается звезда.

Уходящий год выдался для Милы очень удачным в карьерном плане. Благодаря фильму "Черный лебедь", где она сыграла соперницу героини Натали Портман, о Кунис теперь не знают разве что представители диких африканских племен.

Комедия "Секс по дружбе", где она сыграла вместе с Тимберлейком, закрепила ее успех. И тем не менее 28-летняя знаменитость пока не собирается расслабляться: в следующем году в прокат выйдут еще несколько фильмов с участием Милы.

По итогам года редакция популярного мужского издания выбрала лучших в семнадцати номинациях.

ИсточникGloss16 ноября 2011, 14:45

В центре внимания: Мила Кунис

В центре внимания

Мила Кунис

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх