Джеки Чан и Джет Ли снимут «Запретное королевство»

Главные «кун-фуисты» Голливуда, Джеки Чан и Джет Ли посетили конференцию в Гонконге, которая была посвящена выходу на экраны фильма «Запретное королевство».

В рамках общения с прессой актеры признались, что в ближайшее время планируют продолжить плодотворное сотрудничество.

Джеки Чан:
«Как только мы встретились на съемочной площадке, мы почувствовали, как будто мы работаем вместе с самого детства. После того как прозвучала команда «снято» мы решили, что нам стоит снять еще как минимум один фильм. Это будет действительно весело».

Джет Ли:
«За четыре месяца совместной работы, с близких друзей мы превратились практически в братьев».

Помимо этого, актеры поделились информацией о будущем совместном проекте:
Фильм, который станет их следующей совместной работой в производстве более 15 лет. Именно тогда два актера начали работу над концепцией сценария и идеи, и сейчас готовы приступить к съемкам.
Напомним, что «Королевство», фильм о американском мальчике, фанате кун-фу, который магическим образом попадает в древний Китай. Кроме двух звезд боевых единоборств, которые знакомы с 1980 года, и до этого не разу не встречались на киноэкране, фильм примечателен немалым бюджетом, и хореографом Юэн Ву-Пином. Последний занимался постановкой трюков для всех «Матриц» и является оскароносцем за фильм «Крадущийся тигр, затаившейся дракон».
Gloss20 марта 2008, 12:44

В центре внимания: Джет Ли, Юэнь Ву-Пин, Джеки Чан

В центре внимания

Джет Ли

Юэнь Ву-Пин

Джеки Чан

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх