Оборотня Тейлора Лотнера "измучили" на телешоу

"Сумеречные" звезды, среди которых Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Питер Фачинелли, Эшли Грин, Никки Рид, Келлан Латс, Джексон Рэтбоун и Элизабет Ризер побывали на шоу Эллен Дедженерес.

Тейлор Лотнер впервые был на этом телешоу, и поэтому именно на нем популярная ведущая в этот вечер сфокусировала свое внимание.

В свойственной ей манере, ведущая Эллен Дедженерес не стала долго ходить вокруг и развела Тейлора на общий танец, чем безумно порадовала и аудиторию.

На этом "мучения" 19-летнего голливудского актера не закончились: Эллен попросила Тейлора повторить трюк с виноградом, имея в виду знаменитое видео, когда между съемками на природе Стюарт и Лотнер развлекались: Кристен бросала Тейлору виноградины, а тот ловил их ртом.

Свой трюк Тейлор повторил на ура. Теперь у Эллен Дедженерес по ее словам стало на одного сумеречного любимца больше.

Во второй части телешоу к сумеречной тройке присоединились другие звезды Саги: Питер Фачинелли, Эшли Грин, Никки Рид, Келлан Латс, Джексон Рэтбоун и Элизабет Ризер.

Все еще раз обсудили, как им было сниматься у Кондона, то, что сумеречные фаны не изменили себе и устроили обычный кемпинг с палатками за ночь до премьеры, а также шутку Паттинсона о том, что их с Кристен по-настоящему обвенчал священник. Еще Эллен похвалила мышцы Келлан Латс, которые он продемонстрировал в фотосессии для нового выпуска.

В конце Дедженерис подарила всем актерам по футболке "Команда Эллен", на которой она изображена вампиром.

ИсточникGloss22 ноября 2011, 10:30

В центре внимания: Тейлор Лотнер

В центре внимания

Тейлор Лотнер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх