Выйдет новый альбом The Beatles

Американская компания Fuego Entertainment заявила о намерении выпустить альбом неизвестных песен легендарной британской группы The Beatles. Сами битлы резко протестуют против действий компании.

Восемь никогда не издававшихся песен The Beatles были записаны в 1962 году в гамбургском клубе Star Club во время концерта, когда в составе группы впервые появился новый ударник - Ринго Старр.

Маккартни и Старр от имени всей ливерпульской четверки, а также звукозаписывающей компании Apple Corps уже подали иск в Верховный суд Лондона с требованием запретить выход диска и выплатить компенсацию в размере $15 млн.

Со своей стороны в Fuego Entertainment заявляют, что компания имеет полное право на выпуск диска, так как оригинальные магнитофонные записи были приобретены у клуба Star Club, который сделал их на законных основаниях.

На пленке записаны песни Ask Me Why в исполнении Леннона и Маккартни, Lovesick Blues, которую поет Маккартни, Do You Believe (из репертуара Maurice Williams and the Zodiacs) с вокалом Харрисона, пишет газета Daily Telegraph.

Альбом должен выйти под названием Jammin with The Beatles and Friends, Star Club, Hamburg, 1962. По информации издания, всего там будет 15 песен.
Выйдет новый альбом The Beatles1/9
Выйдет новый альбом The Beatles2/9
Выйдет новый альбом The Beatles3/9
Выйдет новый альбом The Beatles4/9
Выйдет новый альбом The Beatles5/9
Выйдет новый альбом The Beatles6/9
Выйдет новый альбом The Beatles7/9
Выйдет новый альбом The Beatles8/9
Выйдет новый альбом The Beatles9/9
Gloss24 марта 2008, 11:30

В центре внимания: Пол Маккартни, Ринго Старр, The Beatles

Пол Маккартни

Ринго Старр

The Beatles

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх