Семейные скандалы звезд шоу-бизнеса

Конфликт между Анджелиной Джоли и ее отцом Джоном Войтом начался в 2002 году. Тогда отец зачем-то назвал ее "истеричкой с признаками психического расстройства" в одном из интервью, и тем самым, открыл войну с дочерью. С тех пор отец и дочь не упускали случая привселюдно опорочить друг друга. Помириться им удалось только благоадря Брэду Питту и лишь в прошлом году: Брэд Питт выступил посредником между рассорившимися родными и устроил им встречу в Венеции между съемками Туриста.

Рэпер Эминем и его мать Дебби Нельсон серьезно поскандалили в 1999 году. Причиной стал новый альбом Эминема, а точнее сингл My Name Is, в котором рэпер позволил себе нелестные высказывания о матери. Предприимчивая Дебби тут же подала на сына в суд, потребовав от него $10 млн в качестве морального ущерба. Суд не поддержал ее.

А в 2008 году вышли в свет мемуары Нельсон Мой сын Маршалл, мой сын Эминем. Дебби призналась, что Эминем уже несколько лет борется с депрессией. Эминем счел этот поступок некорректным, однако не стал подавать в суд и скандалить.

Позже, когда Дебби заболела раком, рэпер даже оплатил ей лечение, однако по-прежнему не разговаривает с ней.  

Война между Линдси Лохан и ее отцом Майклом  началась с того момента,как он развелся с ее матерью Диной Лохан.  Это произошло в 2007 году. Линдси привселюдно заявила, что отец неоднократно изменял матери и даже применял физическое насилие по отношению к ней.

Позже Линдси добилась своего,и ее отца,  в прошлом крупного предпринимателя, посадили в тюрьму. Актриса также через суд потребовала, чтобы отцу запретили к ней приближаться,когда он выйдет из-под стражи.

Однако после тюремного заключения Майкла Лохана война продолжилась.Теперь отец и дочь поливают друг друга грязью в соцсетях. "Правда заключается в том, что моя дочь должна жить остаток жизни с ВИЧ", - пишет Майкл в своем Twitter.

"Мой отец  - сумасшедший придурок. Он ужасный человек", - отвечает на это Линдси.

Родители актрисы Кейт Хадсон - Голди Хоун и Билл Хадсон - развелись в 1980 году. Тогда будущей звезде едва исполнилось 18 месяцев. Совсем скоро, в 1983 году, Голди закрутила роман с актером Куртом Расселом, который и стал настоящим отцом для Кейт и ее брата Оливера.

За всю жизнь отец не проявлял никаких знаков внимания к Кейт и только в 2000 году он выступил перед прессой, обвинив актрису в невнимательности к умирающей 88-летней бабушке.

"Я звонил Кейт, отправил ей десятки сообщений, упрашивая ее помочь своей бабушке, - сообщил Билл. - Но она мне даже не ответила. Ее бабушка очень сильно заболела полтора года тому назад, вся семья включилась в помощь, потому что уход за ней стоил очень дорого. Кейт даже не поговорила со мной и не дала ей и 10 центов из своих миллионов>.

Кейт никак не отреагировала на это сообщение, и потому в этом году Билл снова атаковал дочь. Он написал книгу, под названием "2 версии: обратная сторона славы и семьи". На страницах книги он повествовал о том, почему отстранился от своих детей и о совместной жизни и последующем разводе с Голди Хоун.

Конфликт между Дженнифер Энистон и ее матерью начался в 1999 году, после того как Нэнси Энистон опубликовала книгу От матери: к дочери и друзьям. Откровенные рассказы мамы о детстве и юности актрисы привели Дженнифер в ярость, и  она тут же ответила серией весьма едких интервью, в которых неоднократно называла мать "психически больной".

После выхода книги Дженнифер перестала разговаривать с матерью. Это молчание длилось почти десять лет. и закончилось примирением лишь после того, как мама Дженнифер попала в больницу с двусторонним воспалением легких и за неимением средств ей пришлось обратиться в клинику для бедных, где она делила палату с бомжами. Узнав об этом, Дженнифер перевела мать в частную клинику и простила ее.

 Семейные скандалы звезд шоу-бизнеса1/30
 Семейные скандалы звезд шоу-бизнеса2/30
 Семейные скандалы звезд шоу-бизнеса3/30
 Семейные скандалы звезд шоу-бизнеса4/30
 Семейные скандалы звезд шоу-бизнеса5/30
 Семейные скандалы звезд шоу-бизнеса6/30
 Семейные скандалы звезд шоу-бизнеса7/30
 Семейные скандалы звезд шоу-бизнеса8/30
 Семейные скандалы звезд шоу-бизнеса9/30
 Семейные скандалы звезд шоу-бизнеса10/30
 Семейные скандалы звезд шоу-бизнеса11/30
 Семейные скандалы звезд шоу-бизнеса12/30
 Семейные скандалы звезд шоу-бизнеса13/30
 Семейные скандалы звезд шоу-бизнеса14/30
 Семейные скандалы звезд шоу-бизнеса15/30
 Семейные скандалы звезд шоу-бизнеса16/30
 Семейные скандалы звезд шоу-бизнеса17/30
 Семейные скандалы звезд шоу-бизнеса18/30
 Семейные скандалы звезд шоу-бизнеса19/30
 Семейные скандалы звезд шоу-бизнеса20/30
 Семейные скандалы звезд шоу-бизнеса21/30
 Семейные скандалы звезд шоу-бизнеса22/30
 Семейные скандалы звезд шоу-бизнеса23/30
 Семейные скандалы звезд шоу-бизнеса24/30
 Семейные скандалы звезд шоу-бизнеса25/30
 Семейные скандалы звезд шоу-бизнеса26/30
 Семейные скандалы звезд шоу-бизнеса27/30
 Семейные скандалы звезд шоу-бизнеса28/30
 Семейные скандалы звезд шоу-бизнеса29/30
 Семейные скандалы звезд шоу-бизнеса30/30
ИсточникGloss12 декабря 2011, 09:30

В центре внимания: Анджелина Джоли

В центре внимания

Количество просмотров: 2386

Анджелина Джоли

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх