Собчак требует политической власти

Присутствовал и «виновник торжества» — первый и последний президент СССР. И не было удивительно, что текущая политическая ситуация распалила даже звезд — перестройки и революции нынче в большой моде.

Михаил Горбачев прошел мимо стойки со спиртным, не взглянув на угощение. В этот день алкоголь лился рекой. Некоторые гости ехидно вспоминали сухой закон и вырубку виноградников —события горбачевской эпохи. Андрей Макаревич ничего не вспоминал, а с удовольствием угощался водочкой, закусывая ее лаймом.

Новый год музыкант встретит под водой.
— Это давняя традиция. Как только стали выпускать за рубеж, я сразу обзавелся загранпаспортом и в первый же отпуск улетел на Мальдивы. Я заядлый дайвингист. Всегда мечтал сменить невзрачный подводный мир Черного моря на нечто более экзотическое. Там, рядом с одним из островов, у нас с друзьями секретное место, можно сказать, прикормленное. Каждый год без десяти двенадцать ночи по московскому времени мы погружаемся, в двенадцать опускаемся на дно, а потом всплываем и пьем шампанское прямо в воде, — поделился с «Клео» Андрей.

Аллу Борисовну Пугачеву с гражданским мужем Максимом Галкиным гости премьеры и журналисты окружили плотным кольцом. Настроение у Примадонны было прекрасным, а выглядела народная артистка так свежо и естественно, что сплетники тут же заподозрили, что она сделала очередную пластическую операцию.
— Встречать Новый год буду дома. Что Максим подарил? Ювелирное украшение! У нас обмен, я ему тоже куплю подарок в ювелирном магазине, — кокетничала Пугачева.

На вопрос, когда крестины Аллы-Виктории Киркоровой, Алла Борисовна пожала плечами и ответила:
— Не знаю. Я не буду крестить девочку.
— Как же так? А Филипп уверяет, что крестная мама — вы.
— Это неправда, нет, не буду.
— У Аллы слишком много крестных детей, пора остановиться, — вставил свои пять копеек Максим Галкин.

Настоящий фурор вызвало появление Ксении Собчак.
— Давайте вы будете меня снимать, а я вас. Назовем это пятиминуткой «Ты мне, я тебе. Украли лавры у Горбачева», — смеялась Ксюша, снимая фотокорров на телефон.

Собчак призывала всех идти на митинг 24 декабря, организованный как продолжение митинга за честные выборы на Болотной площади.

Вот что она написала по этому поводу в своем блоге: «От Путина все ждут не шага в сторону, а шага назад, к либерализации, к контакту с тем креативным классом, который и рождает новые смыслы и новые энергии. И здесь главное — идти не в сторону конфликта с властью (всем известно, что ультиматумы и угрозы — это самая плохая форма общения с тем, кто прославился тем, что любит «мочить в сортире»), а в сторону влияния на власть. И не потому, что «сурковская пропаганда» или «трусишка», а потому, что на смену любой власти придет такая же, которая пропишет правила «все животные равны, но некоторые равнее».

Без контроля и влияния со стороны общества любой, самый кристальный Навальный превратится в жирного коррупционера. Так что давайте бороться не за власть, а за контроль над властью, и тогда власть может научиться извиняться и начнет признавать свои ошибки».

Вообще премьера документального кино превратилась в своеобразную агитацию «Все на баррикады!» После просмотра фильма Михаил Сергеевич сказал: «Готовьтесь к перестройке-2».
Будет ли революция в России? Как сказал Горбачев: «Этого не знает никто. Даже Ленин не предполагал и не планировал февральскую революцию. Это происходит стихийно».

В преддверии выборов даже столичный бомонд превратился в политически сознательных граждан. На митинг обещали прийти многие звезды. Гвардию молодых артистов возглавит Ксения Собчак, старый эшелон поведет в бой Лия Ахеджакова. И это несмотря на заверения властей, что арестовывать в случае нарушения порядка будут всех без разбора…

Собчак требует политической власти1/28
Собчак требует политической власти2/28
Собчак требует политической власти3/28
Собчак требует политической власти4/28
Собчак требует политической власти5/28
Собчак требует политической власти6/28
Собчак требует политической власти7/28
Собчак требует политической власти8/28
Собчак требует политической власти9/28
Собчак требует политической власти10/28
Собчак требует политической власти11/28
Собчак требует политической власти12/28
Собчак требует политической власти13/28
Собчак требует политической власти14/28
Собчак требует политической власти15/28
Собчак требует политической власти16/28
Собчак требует политической власти17/28
Собчак требует политической власти18/28
Собчак требует политической власти19/28
Собчак требует политической власти20/28
Собчак требует политической власти21/28
Собчак требует политической власти22/28
Собчак требует политической власти23/28
Собчак требует политической власти24/28
Собчак требует политической власти25/28
Собчак требует политической власти26/28
Собчак требует политической власти27/28
Собчак требует политической власти28/28
ИсточникGloss22 декабря 2011, 15:15

В центре внимания: Ксения Собчак

В центре внимания

Ксения Собчак

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх