Ева Лонгория страстно хочет ребенка

И хотя все романы и замужества у актрисы были красивые, но так ничем и не заканчивались. 36-летняя Ева мечтает о детях, а недавно папарацци заметили ее на футбольном мачте, на который она пришла вместе со своей закадычной подругой Викторией Бекхэм. Но всю игру Лонгория почти не обращала внимание на поле – она не выпускала из рук малышку-дочку Виктории, и было понятно, что общение с ребенком доставляет ей огромное удовольствие… Да, Ева – настоящее воплощение американской мечты. Она очень красива, умна, успешна, востребована в кино… Но во пока с личной жизнью не везет. 

Да и вообще, если кто думает, что ее история – это типичная история про Золушку, которая — раз! – и уже на вершине Голливуда, тот ошибается. Дорога Лонгории – это пример того, как терпение, целеустремленность, оптимизм и настойчивость помогают человеку достичь всего того, о чем он мечтает. Ну и капелька везения, конечно, - как без нее?

Пару лет назад актриса стала лицом компании L'Oreal стоимостью почти $2 миллиона. А в первом сезоне ставших мегапопулярными «Отчаянных домохозяек» за каждую серию Ева получала $30 тысяч, а во втором — уже по $250 тысяч!

Сексапильную брюнетку отметил и легендарный Maxim: в 2005 году по опросу журнала Лонгория заняла первое место в списке 100 самых сексуальных женщин мира. Кроме того, она вошла в число 25 самых красивых латиноамериканок. Представляете, какой взлет? Да и карьера актрисы не ограничилась исключительно названным сериалом: Ева снялась в фильмах и сериалах: «Район Беверли-Хиллз», «Центральный госпиталь» (оба — 2000), «Сети зла», «Облава» (оба — 2003), «Послание с того света», «Отчаянные домохозяйки» (2004-2010), «Суровые времена» (2005), «Страж» (2006), «Невеста с того света» (2008) и т. д. Сегодня Лонгория – просто отчаянная бизнес-вумен. Ее героиня в сериале «Отчаянные домохозяйки» — красотка Габриелла. Она преспокойно сидит на шее у супруга-бизнесмена Карлоса, занимается собой и еще и изменяет ему направо и налево. С утра до ночи голова красотки забита мыслями о сексе, сексе, еще раз о сексе, ну и о... шопинге.

Но наша Ева не имеет ничего общего со своей легкомысленной Габриеллой. Красавица-актриса всерьез увлекается поэзией: «Да, я люблю Уолта Уитмена. Вас это шокирует?». Ну, разве скажешь, что она большой знаток высокого искусства? К тому же Ева неплохо разбирается в живописи. «Без женского глянца я проживу, без фотоальбома Пикассо — едва ли!» - рассказывает о своих пристрастиях актриса.

Но разве в детстве что-то предвещало, что маленькая Ева станет такой звездой? Малышка родилась 15 марта 1975 года в Техасе, на побережье Мексиканского залива, в городке Корпус-Кристи. Ева была младшей из четырех сестер и чувствовала себя настоящим подкидышем: ведь у нее одной были черные глаза, смуглая кожа и темная копна волос! Остальные сестры были голубоглазые, со светлыми волосами… Девочка очень стеснялась своей внешности, чувствовала себя гадким утенком, да и прохожие часто подливали масла в огонь, восклицая: «Ну какая же страшненькая!» Но, как водится, утенок превратился в прекрасного лебедя, природа помогла ей в этом, а то, что не устранила природа, Ева изменила в себе сама… Пусть грудь небольшая – можно купить «правильное» белье! Рост небольшой? Наденем высоченные каблуки! В результате Лонгория стала настоящей красоткой, и от кавалеров не было отбоя. Но красота была не единственным достоинством Евы. Девочка обладала живым умом, энергией и довольно легко поступила в университет в Техасе (единственная из всех детей), чтобы изучать там кинезиологию – науку о движении мышц. А чтобы окончательно удивить своих родственников и знакомых, мало веривших в нее, Лонгория победила в конкурсе красоты в ее родном городе Корпус-Кристи и получила титул «Мисс города»!

В свободное от учебы время Ева с удовольствием принимала участие во всех постановках студенческого театра, где открыла в себе недюжинный актерский талант. После чего решила, что мышцы – это очень интересно, но вот актрисой стать намного приятнее. И, получив заветный диплом, показав его родителям, Ева со спокойной душой отправилась в Лос-Анджелес. Там ее первая ее роль, полученная в 2000 году, значилась в титрах как «стюардесса № 3». Но оптимистичная Ева не расстраивалась – ведь эта роль была получена в знаменитом сериале «Район Беверли-Хиллз». После этого несколько лет она играла эпизодические роли во всевозможных телепроектах, параллельно работала моделью - снималась для мужских журналов и танцевала в кабаре. А в 2002 году актриса вышла замуж за актера Тайлера Кристоферсона. Супруг приносил ей кофе в постель и окружал заботой. Но Ева и думать не могла, что через три года эта сказка закончится, и они расстанутся.

После развода Лонгория с головой ушла в работу, и вот наконец удача – главная роль в «Отчаянных домохозяйках»! Кстати сказать, ее Ева получила совершенно случайно: изначально ей предложили сыграть роль детектива Ванессы Круз в сериале «Облава», но сериал оказался совсем не успешным, и его закрыли. И руководство компании ABC в качестве компенсации доверило Еве роль в новом телепроекте про богатых домохозяек, который в результате стал суперуспешным. Лонгорию назвали признанной звездой. Кстати, в сериале Еве часто приходилось появляться в кадре в обнаженном виде и принимать участие в сценах, в которых ее героине нужно сниматься в ванной или дефилировать перед камерой в нижнем белье – все это возвело Лонгорию в статус секс-символа. Кстати, и личная жизнь актрисы бурлила параллельно работе: после расставания с Тайлером Ева буквально через неделю встретила красавчика, американского баскетболиста Тони Паркера, звезду НБА. Летом 2007 пара отпраздновала грандиозную свадьбу. Но через три года совместной жизни Ева подала заявление о расторжении брака, мотивируя свое решение «непримиримыми разногласиями». И в своем заявлении Лонгория, которая до этого взяла фамилию мужа, попросила восстановить свою девичью фамилию — Ева Жаклин Лонгория. Как обычно, актриса все свои личные беды «топит» в работе: она открыла собственный ресторан, а в 2009-м поступила в магистратуру на изучение чикано (мексиканцев) и политологии в университет California State University, Northridge. Как признавалась актриса, это помогло ей лучше узнать свой народ и помогло в благотворительной деятельности.

Но личная жизнь так пока и не наладилась… «Отчаянная домохозяйка» уже давно богата, успешна, но как-то не клеится… В январе этого года появлялись сообщения о романе между Евой и младшим братом Пенелопы Крус - испанским поп-певцом Эдуардо Крусом, младше Евы на 10 лет. Но, видимо, отношения ничем не закончились

Ева Лонгория страстно хочет ребенка 1/29
Ева Лонгория страстно хочет ребенка 2/29
Ева Лонгория страстно хочет ребенка 3/29
Ева Лонгория страстно хочет ребенка 4/29
Ева Лонгория страстно хочет ребенка 5/29
Ева Лонгория страстно хочет ребенка 6/29
Ева Лонгория страстно хочет ребенка 7/29
Ева Лонгория страстно хочет ребенка 8/29
Ева Лонгория страстно хочет ребенка 9/29
Ева Лонгория страстно хочет ребенка 10/29
Ева Лонгория страстно хочет ребенка 11/29
Ева Лонгория страстно хочет ребенка 12/29
Ева Лонгория страстно хочет ребенка 13/29
Ева Лонгория страстно хочет ребенка 14/29
Ева Лонгория страстно хочет ребенка 15/29
Ева Лонгория страстно хочет ребенка 16/29
Ева Лонгория страстно хочет ребенка 17/29
Ева Лонгория страстно хочет ребенка 18/29
Ева Лонгория страстно хочет ребенка 19/29
Ева Лонгория страстно хочет ребенка 20/29
Ева Лонгория страстно хочет ребенка 21/29
Ева Лонгория страстно хочет ребенка 22/29
Ева Лонгория страстно хочет ребенка 23/29
Ева Лонгория страстно хочет ребенка 24/29
Ева Лонгория страстно хочет ребенка 25/29
Ева Лонгория страстно хочет ребенка 26/29
Ева Лонгория страстно хочет ребенка 27/29
Ева Лонгория страстно хочет ребенка 28/29
Ева Лонгория страстно хочет ребенка 29/29
ИсточникGloss3 января 2012, 09:30

В центре внимания: Ева Лонгория

В центре внимания

Ева Лонгория

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх