Энн Хэтэуэй представила жениха

Энн выглядела великолепно в черном платье от Giambattista Valli. На точеной звездной шее красовалось роскошное бриллиантовое колье, а на руке — шикарный браслет. Положение невесты ювелира все же обязывает. Адам выбрал темно-синий костюм с черными лацканами.

В целом модные критики благосклонно восприняли дебют пары в обществе. Адам, актер и ювелир, ранее рассказал, что у него к Энн была любовь с первого взгляда. Молодые люди познакомились осенью 2008 года, но встречаться начали не сразу, им потребовалось немного времени, чтобы убедиться в чувствах. Хэтэуэй поясняла, что ее жених был уверен в том, что у голливудской красавицы уже кто-то есть, а девушка, в свою очередь, думала, что и Адам не одинок. Актриса шутит, что Шульман разрушил все ее планы — после скандального разрыва с итальянским бизнесменом Раффаэлло Фоллиери ей нравилось проводить время в одиночестве. Хэтэуэй приехала поддержать свою коллегу по фильму «Дьявол носит Prada» Мерил Стрип (Meryl Streep).

Ежегодно комитет Центра Кеннеди проводит вечер, в ходе которого объявляются имена пятерых артистов, внесших весомый вклад в развитие американской культуры. В этом году в почетном списке помимо Стрип оказались виолончелист Йо-Йо Ма (Yo-Yo Ma), певец Нил Даймонд (Neil Diamond), джазист Сонни Роллинз (Sonny Rollins) и бродвейская певица Барбара Кук (Barbara Cook). Накануне церемонии все лауреаты премии были приглашены в Белый дом, где их приветствовал президент Обама. В субботу на специальном приеме достижения звезд отмечала госсекретарь США Хиллари Клинтон (Hillary Clinton). Поздравить лауреатов также приехали Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) с супругом, Роберт де Ниро (Robert DeNiro), Эмили Блант и другие звезды.

Энн Хэтэуэй представила жениха1/15
Энн Хэтэуэй представила жениха2/15
Энн Хэтэуэй представила жениха3/15
Энн Хэтэуэй представила жениха4/15
Энн Хэтэуэй представила жениха5/15
Энн Хэтэуэй представила жениха6/15
Энн Хэтэуэй представила жениха7/15
Энн Хэтэуэй представила жениха8/15
Энн Хэтэуэй представила жениха9/15
Энн Хэтэуэй представила жениха10/15
Энн Хэтэуэй представила жениха11/15
Энн Хэтэуэй представила жениха12/15
Энн Хэтэуэй представила жениха13/15
Энн Хэтэуэй представила жениха14/15
Энн Хэтэуэй представила жениха15/15
ИсточникGloss30 декабря 2011, 09:00

В центре внимания: Энн Хэтэуэй

В центре внимания

Энн Хэтэуэй

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх