Родители Кэти Перри подобрали ей нового жениха

Певица Кэти Перри (Katy Perry) рассталась с мужем всего пару недель назад, но любящие родители, священники-евангелисты, уже успели подобрать ей другого парня. Богохульник Расселл Брэнд (Russell Brand) никогда им не нравился, поэтому они озаботились тем, чтобы найти дочери нового друга, который соответствовал бы их вкусам.
По сведениям журнала OK, родители певицы без ума от 24-летнего игрока NFL Тима Тэбоу (Tim Tebow). Самым привлекательным качеством Тима они считают его религиозность. Теперь Кит и Мэри Хадсоны (Keith and Mary Hudson) собираются устроить дочери встречу с футболистом.

— Кэти не раз говорила, что ей очень нравится Тим, — сообщает источник. — Мэри уверена, что лучшее лекарство от разбитого сердца — новая любовь, а Тим кажется ей идеальным партнером для дочери. Он красив, умен, обаятелен, а главное — он хороший христианин.

Родители уже предложили Кэти устроить концерт в их церкви, и позаботились о том, чтобы это произошло именно в тот день, когда Тим будет выступать с кафедры.

Напомним, что на прошлой неделе родители Кэти весьма странным образом высказались по поводу ее развода. Кит и Мэри назвали грустное событие в жизни дочери «подарком Бога» — ведь благодаря ему возросла популярность церкви Хадсонов в штате Огайо.

— Я уверена, что сегодня вечером вы пришли в церковь, потому что следили за новостями о Кэти, — сказала мать звезды Мэри Хадсон. — Кто из нас может знать, куда ведет его Господь? Самое важное, что вы здесь, и Он хочет зажечь пламя в ваших сердцах.

В рекламных материалах, которые распространялись перед проповедью, значилось «Кит и Мэри Хадсон, РОДИТЕЛИ КЭТИ ПЕРРИ».

ИсточникGloss13 января 2012, 11:15

В центре внимания: Кэти Перри

В центре внимания

Кэти Перри

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх